Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 2 x 1 Vitória Vitória
12836082:52

Corinthians volta a vencer e retoma lugar no G4 do Campeonato Brasileiro. Resultado garante invencibilidade de um ano na Arena Corinthians também.

FIM DE JOGO! Apita o árbitro. Timão vence o Vitória.

Guilherme passa para Cristian, que arrisca de longe. A bola ainda desvia no goleiro do Vitória antes de ir pela linha de fundo.

Quatro minutos de acréscimo.

Marquinhos Gabriel deixa o gramado para a entrada de Giovanni Augusto. Autor do segundo gol é muito aplaudido ao deixar o gramado.

Torcida não aprovou a substituição e vaiou muito na Arena Corinthians. Bruno Henrique é um dos principais jogadores do Timão em 2016.

MUDOU! Bruno Henrique deixa o gramado para a entrada de Cristian.

Marquinhos Gabriel tenta cruzar a bola para dentro da área para Rodriguinho. Fernando Miguel chega primeiro e impede uma nova tentativa do Timão.

MUITO FRIO! Termômetros marcam apenas 9 graus na Arena Corinthians. Noite gelada!

Última mudança no Vitória: sai Marcelo e entra Tiago Real.

CARTÃO AMARELO! Cartão para Marcelo por falta em Rodriguinho.

Mais uma mudança: saí Diogo Mateus para a entrada de Euller, no Vitória. Foi Diogo Mateus que levou o drible de Marlone no minuto anterior.

Marlone dá belo drible, toca para Guilherme, que de primeira passa para Rodriguinho. O meia chuta em direção ao gol, sem força, e Fernando Miguel só fica com a bola.

Mudança no Vitória: saí Cardénas para a entrada de Serginho.

Cristóvão Borges acertou hoje. Marlone é o melhor jogador do Corinthians neste segundo tempo. A entrada do jogador mudou o estilo de jogar do Timão.

DE PEITO! Guilherme dá passe para Marlone, que domina, rola a bola para Uendel, que cruza para dentro da área. Marquinhos Gabriel, de peito, empurra a bola para dentro do gol e vira para o Timão.

Bruno Henrique acerta belo lançamento para Marquinhos, mas o goleiro do Vitória afasta.

Marquinhos Gabriel tenta cruzar para Guilherme, mas Kanu se estica e manda a bola para escanteio.

quase! Marquinhos Gabriel é lançado na área, tenta encobrir o goleiro do Vitórias, que se estica todo e consegue desviar a bola.

Menor público registrado na Arena Corinthians até hoje: 20.207 pagantes / R$ 930.524,00.

Elias faz lançamento na lateral, Fagner consegue evitar a saída e cruza para dentro da área. Balbuena cabeceia, mas a bola passa à esquerda de Fernando Miguel.

Uendel recebe de Marlone e chuta rasteiro na área. Fernando Miguel fica com a bola sem dificuldade.

Ritmo do jogo diminuiu para as duas equipes. Troca de passes no meio de campo, sem nenhuma boa oportunidade. Torcida já volta a reclamar nos lances.

Na cobrança de falta, a zaga do Timão afasta e a bola sobra nos pés de Cárdenas. Ele tenta um chutão, mas a bola fica de novo zaga.

CARTÃO AMARELO! Agora é a vez de Fagner. Lateral dá carrinho e é amarelado.

CARTÃO AMARELO! Balbuena faz falta em cima de Marinho e leva o primeiro cartão amarelo do Timão no jogo.

Corinthians x Vitória

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 22 de agosto de 2016, segunda-feira
Horário: 20 horas (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Dilbert Pedrosa Moisés (RJ) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
Público: 20.207 pagantes (total de 20.473)
Renda: R$ 930.524,00
Cartões amarelos: Balbuena e Fagner (Corinthians); Marinho, Diogo Mateus, Vander e Marcelo (Vitória)
Gols: CORINTHIANS: Marlone, aos 5, e Marquinhos Gabriel, aos 26 minutos do segundo tempo; VITÓRIA: Yago (contra), aos 42 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Yago, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique (Cristian), Romero (Marlone), Rodriguinho, Elias e Marquinhos Gabriel (Giovanni Augusto); Guilherme
Técnico: Cristóvão Borges

VITÓRIA: Fernando Miguel; Diogo Mateus (Euller), Victor Ramos, Kanu e Diego Renan; Willian Farias, Marcelo (Tiago Real) e Cárdenas (Serginho); Vander, Kieza e Marinho
Técnico: Vágner Mancini