Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2016

Corinthians Corinthians 2 x 2 Audax Audax
12851098:09

Gol do Audax! Camacho marca e classifica o Audax para a final do Campeonato Paulista

Pênaltis

Perde Rodriguinho! Meia bate à meia altura, Sidão resvala na bola e defende a cobrança: Placar total: Audax 3 x 1 Corinthians

Pênaltis

Gol do Audax! Ytalo bate no canto superior direito e marca para o Audax. Placar total: Audax 3 x 1 Corinthians

Pênaltis

Perde Fagner! Lateral acerta a trave do goleiro Sidão. Timão em desvantagem

Pênaltis

Gol do Audax! Tchê Tchê bate colocado e anota o segundo do Audax

Pênaltis

GOOOOOOLLLLL!!! André bate bem e marca a primeira cobrança do Timão!!!

Pênaltis

Gol do Audax! Velicka bate no canto esquerdo, sem chances de defesa para o goleiro Cássio

Pênaltis

Gol defendido pelo goleiro Cássio no primeiro tempo será o das cobranças de pênalti (canto direito do seu televisor)

Pênaltis

Jogadores agora se reúnem no gramado para última conversa antes do início das cobranças. Reservas ajudam titulares e dão força emocional

Fim de jogo! Corinthians e Osasco Audax ficam no empate por 2 a 2 no tempo normal. Decisão será nas penalidades máximas!

'VAMOOOOOOOS! VAMOOOOS CORINTHIAAAAAANS, ESTA NOITEEEEEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAAAR!!!'

Wellington comete falta em cima de Bruno Henrique. Jogo pega fogo em Itaquera e fica emocionante para os dois lados. VAAAAAAAAAMOOOOS, COOOOOORINTHIANS!!!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Fagner até tenta evitar, mas o Audax fica com o arremesso lateral. Luciano e Lucca se movimentam, mas pouco tocam na bola até este momento. Tite não para um segundo sequer no banco de reservas

Fagner arrisca o lançamento dentro da área do Audax para Felipe, que sobe de cabeça e para nas mãos de Sidão. Time de Osasco arma rápido contra-ataque, Bruno Paulo dá lindo chapéu em Elias e cruza na medida para Wellington

Substituição no Audax! Sai André Castro e entra Bruno Lima

Tite mexe totalmente no esquema tático do Timão e mostra que tem alternativas para situações de pressão. Quando Fagner avança, Elias fecha na direita e completa a linha defensiva com Felipe, Bruno Henrique e Uendel. Rodriguinho vem ajudar na defesa

Tchê Tchê arranca pelo meio e toca na esquerda para Bruno Paulo. Camacho recebe dentro da área após passe de calcanhar, dribla Cássio e bate para o gol, acertando Felipe. Que jogo, Fiel...

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Timão no ataaaaque!!!!!! Elias recebe fora da área e solta um foguete de perna direita. Goleiro Sidão pula para o canto direito e espalma com muita dificuldade!!!

Com modificações, Bruno Henrique agora faz função de zagueiro ao lado de Felipe. Elias, que jogava à frente na segunda linha de quatro, recua para a função de primeiro volante. PRESSSÃO ALVINEGRAAAA!!!

Foto do perfil de ADEILDO

Ranking: 31º

Adeildo 21852 comentários

2379º. @aadeildo em

Não desmerecendo o Cássio nem uerendo dizer que teve culpa em alguma coisa mais o Walter esta merecendo a muito tempo uma chance.

• Foto do perfil de maria

Ranking: 92ª

Maria 570 comentários

2378º. @maricida1639 em

O Problema é que uma parte da torcida não ouve os comentários do Tite:
    1. A equipe ainda não está madura para um jogo decisivo.
    2. A equipe ainda não evoluiu o suficiente para ser postulante a um campeonato.
    É melhor prestar atenção. Ele conhece a equipe.
    Quero fazer uma pergunta que doi:
    Por que querer que o Corinthians seja campeão?
    Se for para inflar o próprio ego, poder zoar, se achar o melhor, eu aconselho a procurar outra coisa para este efeito.

• Foto do perfil de myckael

Myckael 24 comentários

2377º. @mika.noeu em

Perde na vespera do meu aniversário, vai da o caneco Corinthians

• Foto do perfil de ADEILDO

2376º. @aadeildo em

Agora é partir para a Libertadores com o Time reserva que me parece melhor que o time do primeiro tempo.

2375º. @aadeildo em

Sabemos que pênaltis é loteria, mais deveriam estarem melhores preparados para esta hora, o Audax cobrou quatro e marcou todos passamos pela vergonha de marcar apenas um, mais agora sem esta de condenar ninguém, não queria mais fomos nós que perdemos, acontece, agora é concertar os erros partir para o próximo.

Renda: R$ 2.574.271,00
Cartões amarelos: Bruno Henrique e Elias (Corinthians); Sidão e Yuri (Audax)
Gols: André, aos 6 e aos 32 minutos do segundo tempo para o Corinthians; Bruno Paulo, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Tche Tche, aos 25 minutos do segundo tempo para o Audax.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Yago (Luciano) e Uendel; Bruno Henrique, Elias, Alan Mineiro (Romero), Guilherme (Rodriguinho) e Lucca; André
Técnico: Tite

AUDAX: Sidão; André Castro, Yuri (Felipe Diadema), Bruno Silva e Velicka; Camacho, Tche Tche, Camacho e Juninho (Wellington); Mike, Ytalo e Bruno Paulo (Bruno Lima)
Técnico: Fernando Diniz