Corinthians Corinthians 0 x 1 Millonarios Millonarios

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão aqui de Corinthians e Millonarios aqui no Meu Timão. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra o Internacional, pelo Brasileirão. Abraços!

Neyjhy A.B.

Lamentável! Perder 2 jogos em casa na fase de grupos pode parar!

Luciano Balaban

Pode por na conta do Rodrinho e do Loss

FIM DE JOGO! Na estreia de Loss, Corinthians é derrotado pelo Millonarios por 1 a 0. A equipe já está garantida nas oitavas de final da Libertadores.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Rodriguinho ganha na saída de bola mais uma vez. O camisa 26 ajeita e manda uma bomba no gol. Wuilker Fariñez espalma e evita o empate mais uma vez.

Corinthians cobra escanteio e a bola segue para a linha de fundo. Henrique aponta desvio, mas o juiz dá tiro de meta para o Millonarios.

Tiago Frozza

Só coração. Não se cruza pra ninguém caramba.
Sem centravante sem referência.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos. Corinthians tenta aproveitar com Gabriel, que chuta para a área. O lance é desviado para a área e Wuilker Fariñez evita o escanteio.

Júnior Dutra manda em cruzamento rasteiro para Wuilker Fariñez, que não ataca. Na sequência, Mantuan arrisca de fora da área e o goleiro do Millonarios agarra firme desta vez.

Vital carrega o Corinthians para o ataque e Rodriguinho recebe. Maycon tabela com o meia, mas perde para a marcação. Sidcley manda outro cruzamento, que é desviado.

Gustavo Henrique dos Santos Ros

Pqp. Hoje não é o dia...
Affff vai prejudicar d+ esse erro.

IMPEDIMENTO! Mateus Vital recebe e erra o passe para Sidcley. A bola chega em Ayron Del Valle, e a zaga do Timão recupera. Sidcley arruma para o gol, e é parado por impedimento.

Marquinhos Gabriel volta a cruzar para a área, tentando Júnior Dutra. A bola fica nas mãos de Wuilker Fariñez. Millonarios segue vencendo em Itaquera.

Corinthians tem escanteio. A bola é cruzada para Balbuena, que perde o cabeceio. A sobra é alvinegra, com Marquinhos Gabriel. O chute volta para Balbuena e passa de raspão, indo para linha de fundo.

José Junior
José Junior

Nãoooooooo!
Marquinhos Gabriel não!

ALTERAÇÃO DUPLA NO TIMÃO! Sai Jadson e entra Júnior Dutra; Sai Romero e entra Marquinhos Gabriel.

Rodriguinho persiste e ganha na saída de bola do Millonarios. A bola vai com Mateus Vital na área, que manda para Balbuena. O lance acaba indo para fora.

Marcelo Nivardo

Rodriguinho péssimo hoje
Aí ele vai lá e vai fazer o gol
Mas eu tiraria ele

Corinthians volta ao ataque e Rodriguinho fica na intermediária. O meia ajeita e arrisca direto para o gol, mas chuta para fora.

Millonarios: Sai Juan Camilo Salazar e entra Orles Aragón

Torcida do Corinthians sobe a voz, esperando o gol de empate da equipe. Vital domina e tenta o toque para Jadson. A bola volta e Sidcley arruma para Romero na frente do gol. Wuilker Fariñez segura.

Corinthians tenta reagir em campo, após o gol do Millonarios. Balbuena tenta ligação direta, mas manda para Mantuan. Rodriguinho pede na frente da área. O lance acaba desviado.

Gabriel Batista

Eu não acredito

Millonarios constrói chance após corte parcial de Balbuena. César Carillo recebe e chuta de fora na área, dentro do gol. 1 a 0 para o Millonarios.

Gol do Millonarios.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Mateus Vital.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians tem mais uma bola parada e Pedrinho busca Mantuan para jogada. Millonarios faz corte, Maycon recupera. O volante recebe de Romero e chuta uma bomba no gol. Wuilker Fariñez defende.

Corinthians vai para cima com Pedrinho e Rodriguinho. O meia gira e tenta o toque para Romero, mas é desviado. A sobra fica com Jadson e passa com perigo por Rodriguinho, de frente para Wuilker Fariñez.