Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 0 x 2 Ponte Preta Ponte Preta
12853675:22

Fim de jogo! Valeu pela torcida, Fiel!

UUUUUUUUUUUUUUUUHHUUUUUUUUU!!! UENDEL QUASE MARCA O GOL DE HONRA DO TIMÃO!!! Lateral recebeu em condições e soltou a bomba, mas o goleiro Aranha fez bela defesa!

Sobe a placa! Árbitro dá três minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 48!

Pedro Henrique faz belo desarme em William Pottker. Foi o melhor momento do Corinthians no segundo tempo, torcedor

IMPEDIMENTO! Douglas Grolli domina na pequena área em posição irregular. Bandeirinha marca

Substituição na Ponte Preta! Sai Rhayner e entra Léo Cereja

Substituição na Ponte Preta! Sai Abuda e entra Matheus Jesus

Gritos de 'olé' agora são entoados pela torcida da Ponte Preta no Moisés Lucarelli. Corinthians não viu a cor da bola nos dois tempos de partida

Fagner domina na direita, fica sem opção de passe e é derrubado. Árbitro marca falta em cima do camisa 23

Ponte Preta trabalha a bola com facilidade enquanto Timão observa. Reinaldo recebe lançamento na esquerda e solta a bomba, mas a bola sai por cima do gol de Cássio!

Público e renda! 8.529 torcedores/R$ 229.720,00

CARTÃO AMARELO! Romero comete falta em jogador da Ponte e leva amarelo

Nino Paraíba se manda pelo centro, sem livre de marcação, e bate para o gol. O chute rasteiro do lateral-direito da Ponte Preta para nas mãos do goleiro Cássio

Substituição na Ponte Preta! Sai Roger e entra William Pottker

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho (ele jogou?) e entra Lucca

Vem mudança por aí! Lucca conversa com o técnico Cristóvão Borges no banco de reservas

Yago tenta sair jogando, erra o passe de calcanhar e a dá a bola de graça para Abuda. O volante da Ponte Preta arrisca o chute de fora da área e Cássio defende. Que fase!

CARTÃO AMARELO! Clayson entra com a sola da chuteira em Romero e recebe o cartão amarelo

Elias tenta aparecer e reorganizar o Timão em campo. Romero deixa o setor direito para ser opção, recebe o passe e é desarmado. Arremesso lateral do Corinthians

Fagner e Elias discretíssimos até aqui na partida. Lateral se apresenta à Seleção Brasileira neste domingo

Cristian sobe de cabeça e manda direito pela linha lateral. Jogador é o substituto de Bruno Henrique, então líder de desarmes da equipe no Campeonato Brasileiro

Torcida da Ponte faz a festa na arquibancada do Moisés Lucarelli com vitória momentânea

Ponte Preta fica com a posse da bola e controla a partida como quer em Campinas. Corinthians completamente na defesa. VAAAAAMOOOOS, TIMÃAAO!

Clayson recebe passe dentro da área, se desvencilha da marcação de Pedro Henrique, gira com facilidade e acerta o ângulo direito de Cássio. Agora fu***, Fiel... =/

Foto do perfil de Jonilson

Jonilson 4 comentários

1609º. @jonilson.cardoso em

Mano esse técnico tem que sai do time como alguns jogadores que não valem nada pow o time brigando por título.

• Foto do perfil de jose

Jose 6 comentários

1608º. @zepegasus em

Meu Deus que time apático é esse, se aquele fila da puta do Elias não quiser que a torcida se comporte como a torcida de outros times, ele tem que jogar como Corinthians, e não fazer uma merda dessas que fizeram hoje me sentindo envergonhado, não pela derrota em se, mas pela maneira como perdemos, sem lutar...e aquele bosta do cristovan achando que é o Titi, alguém manda essa misera embora.

• Foto do perfil de Ademilton

Ademilton 137 comentários

1607º. @ademilton.ferreira.d em

O pior não é perde pra ponte o que e pior que a derrota e ver esse time sem dar um chute para o gol ver um time já com poucas opções no ataque deixar issac e Bruno Paulo pra dar espaço pra esse Guilherme morto em campo mais o pior mesmo e ver rodruiguinho armando jogada um cara que nem sabe dar um passe de meio metro na sua frente nossa senhora time hoje foi triste ver um bando de jogadores sem vergonha na cara um Elias covarde sempre arrumando Desculpas nossa meu deus ajuda nois prq esse ano pelo jeito nem Libertadores agente vai como pode os caras não chuta para o gol mano e o técnico só fica olhando se sou eu Elias rodruiguinho Guilherme ia ficar no banco por pelo menos umas quatros partidas prq tá difícil aturar esse técnico covarde medroso deixar esse bosta fazer isso em campo rapaz parece que tem medo de tirar esses estrelinha do time da oportunidade para o issac jogar tira o rodruiguinho e coloca o fabrico oya prq e melhor ter paciência com a base do que com esse caras que só joga quando qr

• Foto do perfil de André

André 2 comentários

1606º. @andre.zabini em

Pode torcer para o galo grêmio e Flamengo...senão vai ficar com as pepas! Horrível time apático! Ao invés de evoluir estamos decaindo! Tem que trocar o técnico! Apesar do que o time é péssimo! MG enganador...Guilherme lixo... Ruindriguinho...Elias vai pra china seu bosta! Melhor por a base do que esses #$!@%... Mayco Marciel Isaac Leo Jaba...Pra trazer mais esse Gustavo que nem base tem? Esse do Paraná também impossível ser melhor que o Mayco...Diretoria corrupta bando de #$!@%...Sangue sugas...

• Foto do perfil de Luiz

Ranking: 3254º

Luiz 667 comentários

1605º. @luiz.sccp5 em

Quero ver quem tem coragem de banca esse burro ai no comando?
    como pode o time recua mesmo perdendo de 2x0 com gritos de OLE OLE OLE.
    ponte grande time do interior mas única vez que vi o Corinthians sendo dominado em campo mesmo com 1 a menos, foi portuguesa x Corinthians quando tinha apenas 9 em campo

Ponte Preta x Corinthians

Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Data: 27 de agosto de 2016, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
Público: 8.259 pagantes
Renda: R$ 229.720,00
Cartões amarelos: Roger, Clayson (Ponte Preta); Romero (Corinthians)
Cartão vermelho: Balbuena (Corinthians)
Gols: PONTE PRETA: Roger, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Clayson, aos 5 minutos do segundo tempo

PONTE PRETA: Aranha; Nino Paraíba, Douglas Grolli, Fábio Ferreira e Reinaldo; Abuda (Matheus Jesus), Wendel, Rhayner (Léo Cereja), Thiago Galhardo e Clayson; Roger (William Pottker)
Técnico: Eduardo Baptista

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Yago, Balbuena e Uendel; Cristian, Elias, Marquinhos Gabriel (Romero), Rodriguinho (Lucca) e Marlone; Guilherme (Pedro Henrique)
Técnico: Cristóvão Borges