Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 2 x 0 América-MG América-MG
12847073:07

Fim de jogo! Com gols de Romero e Marquinhos Gabriel, Corinthians vence o América-MG no Independência!

Ernandes erra o passe em profundidade para Osman. América-MG tem sérias dificuldades e permanece estacionado na última colocação do Brasileirão

Corinthians tira o pé e controla o jogo nestes minutos finais. Reservas tentam mostrar serviço para Cristóvão Borges

Sobe a placa! Árbitro dá três minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 48!

IMPEDIMENTO! Luciano recebe lançamento dentro da área e vê bandeirinha paralisar a jogada. Camisa 18 estava em posição irregular

Willians escapa pela esquerda, se manda em velocidade, pedala, mas vê o adversário ficar com a posse de maneira fácil... Que faaaaase!

América-MG ainda tenta ao menos o primeiro gol contra o Timão. Técnico Cristóvão Borges observa postura da equipe corinthiana e pouco conversa com os jogadores à beira do gramado

Substituição no América-MG! Sai Alan Mineiro e entra Matheusinho

Uendel recebe na esquerda e cruza rasteiro para a pequena área. A zaga do América-MG afasta de qualquer maneira e evita o arremate de Luciano

Substituição no Corinthians! Sai Camacho, lesionado, e entra Willians

Camacho é retirado de campo enquanto Willians já aquece no banco de reservas. Força, Camacho!

Camacho fica caído no gramado e coloca a mão na coxa. Não vai dar para o volante seguir na partida...

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHH!! QUAAAAASE O TERCEEEIRO!!! Luciano recebe passe na área, fica sem opções de passe e bate rasteiro. O goleiro João Ricardo faz boa defesa e evita o tento alvinegro!

Romero faz boa tabela com Luciano, recebe na frente e tenta o arremate. Adalberto é mais rápido e toma a bola do atacante paraguaio

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOOOO, LOUCOOOOOOOO POR TI, COOOOORINTHIIAAAAAAAANSSSS!'

Marquinhos Gabriel! É DO COOOORINTHIAAAAAANS! Marquinhos Gabriel bate pênalti no canto direito do João Ricardo e marca o segundo do Timão na partida!

PÊNALTI PRO TIMÃO! Luciano é puxado dentro da área por Adalberto e ganha pênalti a favor do Timão!

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel recebe o cartão amarelo por reclamação

Substituição no Corinthians! Sai Victor Rangel e entra Borges

Camacho se manda pelo meio de campo e toca em profundidade para Fagner. O lateral faz o cruzamento alto, Luciano tenta alcançar e a bola vai direto para as mãos do goleiro João Ricardo

América-MG trabalha a bola no campo ofensivo. Leandro Guerreiro faz o passe a Ernandes, o meia não consegue o domínio e Fagner já puxa o contra-ataque. VAAAAI COOORINTHIANSS!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH!!! Guilherme recebe no lado esquerdo e bate de peito de pé. O meia-atacante pega firme na bola, que passe pelo lado esquerdo do goleiro João Ricardo!!!

Bruno Henrique faz lançamento curto para Romero, mas o atacante paraguaio não consegue o domínio. Timão tenta atacar e levar perigo ao gol do América-MG, porém tem sérias dificuldades na criação. Bola não chega a Luciano

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho, vaiado, e entra Camacho

Substituição no América-MG! Sai Danilo e entra Gilson

Rodriguinho arranca em velocidade e dá belo lançamento para Marquinhos Gabriel. O meia-atacante se manda em velocidade, vê Romero infiltrar e faz o cruzamento, mas vê a bola sair direto para a linha de fundo

Alan Mineiro disputa corpo a corpo com Fagner e o lateral corinthiano afasta pela linha lateral. Osman recebe na frente, ginga na frente de Uendel e ganha novo escanteio para os mandantes. Vamooos, Cooorinthians!

Jonas levanta na área, Bruno Henrique tira de cabeça e a bola volta aos pés do América-MG. Danilo pega a sobra fora da área, bate com perigo e Cássio defende de primeira. Bom jogo do camisa 12!

Corinthians pouco fica com a bola neste período complementar e vê o América-MG, lanterna do Brasileirão, ser amplamente superior. Rodriguinho e Marquinhos Gabriel desaparecidos em campo

América-MG x Corinthians

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 29 de junho de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (Fifa-MS) e Fabiano da Silva Ramires (ES)
Cartões amarelos: Adalberto e Leandro Guerreiro (América). Marquinhos Gabriel (Corinthians).
Gol: Romero (Corinthians), aos 9 minutos do primeiro tempo, e Marquinhos Gabriel (Corinthians), aos 29 minutos do segundo tempo

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Jonas, Alison, Adalberto e Danilo (Gilson); Leandro Guerreiro, Claudinei, Ernandes e Alan Mineiro(Matheusinho); Osman e Victor Rangel (Borges)
Técnico: Sérgio Vieira

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho (Camacho)(Willians); Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto (Guilherme) e Ángel Romero; Luciano.
Técnico: Cristóvão Borges