Apita! Fim de jogo, tudo empatado!

São Paulo ataca nos últimos segundos de jogo.

Juiz anotou mais um nos acréscimos

Pedro Raul sofreu falta no campo defensivo

São Paulo recuperou e partiu para o contra-ataque. Matheuzinho evitou a subida do rival, que agora vai trocando passes no meio de campo.

Corinthians consegue recuperar posse de bola. Lucas fez falta em Bidon, no meio de campo.

mais trocas! Saíram Coronado e Yuri Alberto. Entraram Giovane e Matheus Araújo.

Juiz anotou mais cinco minutos de acréscimos

Corinthians teve boa chance no ataque. Coronado limpo dois marcadores, mas parou no terceiro.

Igor Coronado aparentou muito cansaço. ELe ameaçou sair, mas permaneceu em campo

Rival mudou! Saiu Luiz Gustavo. Entrou Ferreirinha

São Paulo no ataque. Timão tenta se defender a todo custo

Yuri e Matheuzinho partiram pro contra-ataque. O lateral tentou cruzar, abola rebateu na zaga e em seu próprio pé para sair em tiro de meta.

Rato recebeu dentro da área, mas a zaga do Timão tava atenta pra afastar

Pressão São Paulo pressiona no campo ofensivo. Timão se fecha para evitar o pior.

Breno Bidon fez o desarme e finalizou de antes do meio de campo. O goleiro do São Paulo estava adiantado, mas a bola veio bem fraca em direção ao gol

Árbitro de vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira
Gols: Igor Coronado, Gustavo Silva (Corinthians); Lucas e Cacá (gol contra) (São Paulo)
Cartões amarelos: Carlos Miguel, Caetano e Breno Bidon (Corinthians); Diego Costa, Lucas e Luciano (São Paulo)
Cartão vermelho: Caetano (Corinthians)
Público: 45.747 pagantes (público total: 46.129)
Renda: R$ 2.673.323,50

CORINTHIANS: Carlos Miguel; Matheus França, Cacá, Caetano, Hugo, Raniele, Gabriel Moscardo (Breno Bidon), Igor Coronado (Giovane), Gustavo Silva (Pedro Raul), Wesley (João Pedro Tchoca) e Yuri Alberto (Matheus Araújo).
Técnico: António Oliveira

SÃO PAULO: Jandrei; Igor Vinícius, Diego Costa, Arboleda, Welington, Luiz Gustavo (Ferreirinha), Alisson, Rodrigo Nestor (Michel Araújo), Lucas, Luciano (Wellington Rato) e Calleri.
Técnico: Luis Zubeldía