Partida de futebol entre Corinthians 0 x 1 Grêmio nBrasileiro Sub-17 2022

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

Corinthians 0 x 1 Grêmio
Fazendinha, São Paulo, SP.

Corinthians se complicou no Brasileirão Sub-17

Corinthians perde para o Grêmio na Fazendinha e se complica no Brasileirão Sub-17

O Corinthians teve, nesta quarta-feira, um duelo fundamental na luta por uma vaga no mata-mata do Campeonato Brasileiro Sub-17. Em disputa contra o Grêmio, na Fazendinha, o time juvenil do Timão perdeu por 1 a 0.

Com a derrota, o Corinthians se colocou em situação delicada no Brasileirão Sub-17. Agora, a equipe comandada por Guilherme Dalla Déa precisa vencer a Chapecoense, contar com tropeço do Grêmio contra o Athletico e, ainda assim, tirar diferença de cinco gols de saldo.

Anota aí, Fiel! O Sub-17 do Corinthians volta a campo no próximo sábado, pelo Paulistão da categoria. O adversário da vez é o Ibrachina, na Fazendinha, às 11h.

Para o duelo, o técnico Guilherme Dalla Déa teve os reforços de Wesley e Breno Bidon, que passam a maior parte do tempo integrados ao time Sub-20. O time inicial do Corinthians teve Felipe Longo; Victor Oliveira, William, Gustavo Henrique e Kaio; Gabriel Moscardo, Breno Bidon e Adryan; Guilherme Henrique, Wesley e Juninho.

O primeiro tempo foi de pouca criatividade de ambos os lados. O técnico Guilherme Dalla Déa abriu mão do 4-4-2 que costuma utilizar na equipe e adotou um 4-3-3, tendo Wesley e Guilherme Henrique abertos e Juninho como centroavante de referência.

As poucas jogadas de perigo vieram, em maior parte, pelo lado do Grêmio. A equipe gaúcha chegou a acertar a trave de Felipe Longo em jogada de bola aérea e voltou a fazer o goleiro trabalhar em lance de mano a mano, em que a bola saiu pela linha de fundo.

Pelo lado do Timão, as principais estocadas próximas ao gol adversário ficaram sob responsabilidade do atacante Wesley. No entanto, a forte marcação do Grêmio fez com que o Corinthians pouco conseguisse acionar o camisa 11 em situações de mano a mano.

Assim, a primeira parte da partida terminou igualada em 0 a 0.

O Grêmio abriu o placar da partida por volta dos 20 minutos do segundo tempo, colocando-se em vantagem no placar. O gol obrigou o time do Corinthians a sair mais para o jogo e buscar o gol de empate.

Além do tento sofrido, o Corinthians também teve que lidar com outra má notícia ao longo do segundo tempo. O meia Breno Bidon sentiu dores e precisou deixar o gramado de maca, substituído pelo volante Thomas Lisboa, que foi expulso logo em seguida.

Guilherme Dalla Déa ainda promoveu as entradas de Ruan e Léo Agostinho, para tentar remontar o sistema ofensivo do Corinthians. As ideias do treinador, no entanto, foram incapazes de superar a vantagem gremista por 1 a 0.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Grêmio