Notas da torcida do Corinthians: River Plate-PAR 0 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2021

Pior em campo Vagner Mancini (nota 0.7)

Quem foi o melhor em campo em River Plate-PAR 0 x 0 Corinthians ?

Foto do perfil de De

De 19 comentários

4º. @de.no em

Mais uma vez os 2 maiores apagões do time (luan e natel) perdendo chances 101%. Um nem sabe mais se a bola é quadrada ou oval, e o outro é irmão gemeo da maior fome que se possa imaginar... Se a criatura infeliz pelo menos fosse eficaz... Mas não...é tão burrrrro que chuta a bola no goleiro...na verdade até ganhamos esse jogo, pois jogar com esses normalmente a derrota é garantia.

Não sou contra mancini, mas se ELE insiste por livre vontade neles, então é limitado mesmo.

• Foto do perfil de ?E?d?s?o?n?

Ranking: 4884º

?e?d?s?o?n? 427 comentários

3º. @edson.robert em

Mancini é um banana parece que tem medo de começar o segundo tempo com substituição, mesmo time não fez nada no primeiro tempo e começou o segundo tempo sem mudança, e quando acaba o jogo faz substituição, tou com vergonha desse time, eles têm salários altíssimo e não joga nada, o feminino joga mais que esses jogadores!