Corinthians B ganha do Vitória e avança à segunda fase

11 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Flamengo de Guarulhos venceu seus três jogos na Copa São Paulo

Rodrigo Gazzanel / Futura Press

O Flamengo-SP possui uma parceria com o Corinthians,utilizando os jogadores na Copinha e na Séria A-3. Chamado de Corinthians-B, o clube conquistou, na tarde deste sábado, a terceira vitória em 3 jogos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A classificação veio em cima do Vitória. O Timão-B já havia ganhado do Imagine-TO e do Juventude nas primeiras rodadas do torneio, a equipe paulista derrotou o Vitória por 2 a 1, no estádio Antônio Soares de Oliveira.

O Flamengo-SP abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, após chute de Márcio. Rafael marcou o segundo aos 9 do segundo tempo, e Alef descontou para o Rubro-Negro baiano aos 20 da segunda etapa.

Com os três pontos, o Flamengo-SP foi a nove pontos, tomou a liderança do grupo Y, que antes era do Vitória, e se garantiu na próxima fase da Copinha. Já o time baiano, segundo colocado do grupo, aguarda a conclusão da rodada para saber se ficará entre os seis melhores vice-líderes da primeira fase da competição.

• Marcelo Paz confirmou consulta do Corinthians para se tornar CEO do clube

CEO do Fortaleza confirma consulta do Corinthians e faz mistério sobre resposta

• Carlos Miguel está próximo de ser vendido ao futebol inglês

Torcida não quer Carlos Miguel em campo mais pelo Corinthians; veja resultado da enquete

• Corinthians visita o Atlético-GO, às 19h, no Estádio Antônio Accioly

Corinthians busca escapar do Z4 do Brasileirão em confronto direto contra o Atlético-GO; saiba tudo

• Existe apenas uma opção de transmissão para acompanhar a partida

Confira a única opção de transmissão do jogo entre Corinthians e Atlético-GO pelo Brasileirão

• Félix Torres dará lugar a Gustavo Henrique, que formará dupla com Cacá pela primeira vez em jogos oficiais pelo Corinthians

Corinthians terá dupla de zaga 'inédita' em jogos oficiais e sétima formatação diferente em 2024

• Augusto Melo mostrou confiança em Marcelo Mariano após polêmica com acordo da VaideBet

Presidente do Corinthians sai em defesa de 'braço direito' após pressão por polêmica com Vaidebet