Sheik faz o gol mais rápido do Corinthians na Libertadores

4.1 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Emerson abriu o placar na vitória contra o Once Caldas

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

O gol do atacante Emerson Sheik, na vitória de ontem por 4 a 0 contra o Once Caldas, foi o mais rápido do Coringão na Libertadores da América. Além disso, também foi o gol mais rápido da Arena Corinthians.

Na Liberta, o gol mais rápido do Timão até então fora marcado por Vaguinho, na campanha de 1977. O Corinthians venceu o Deportivo Cuenca, do Equador, por 4 x 0, com gol do jogador aos três minutos de jogo. As informações são da Revista Placar.

Já na Arena, o gol mais rápido marcado até então fora o gol de Renato Augusto, pela Copa do Brasil em 2014. Com quatro minutos do jogo contra o Bragantino, que terminou 3 x 1 para o Timão.

Gols mais rápidos do Corinthians na Copa Libertadores

04/05/1977 - Corinthians 4 x 0 Deportivo Cuenca-EQU - Primeira fase - Vaguinho 3'

01/05/1996 - Corinthians 3 x 1 Espoli-EQU - Oitavas - Cris 4'

29/03/1991 - Corinthians 3 x 1 Bell Vista-URU - Primeira fase - Giba 5'

10/03/1999 - Corinthians 8 x 2 Cerro Porteño-PAR - Primeira fase - Edílson 5'

09/04/1999 - Corinthians 4 x 0 Olimpia-PAR - Primeira fase - Dinei 5'

19/04/2000 - Corinthians 5 x 4 Olimpia-PAR - Primeira fase - Luizão 5'

19/04/2006 - Corinthians 3 x 0 Deportivo Cali-COL - Primeira fase - Marcus Vinícius 5'

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base