Após empate, Elias afirma que equipe deve 'continuar nesse caminho'

1.6 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Elias garantiu que equipe cumpriu seu objetivo no clássico

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Acumulando 36 pontos no Campeonato Paulista, com o empate por 1 a 1 sobre o Santos, o Corinthians segue líder, no primeiro lugar geral da classificação.

Na saída do gramado, quando questionado sobre o placar final, o volante Elias ressaltou a qualidade do primeiro tempo, lembrando que o time sentiu um cansaço maior na segunda etapa. A justificativa que o jogador encontrou foi ligar o resultado à maratona de jogos que o Corinthians enfrentou, diminuindo o tempo de descanso dos atletas.

“Não, o objetivo era ganhar ou somar - somar nos daria o primeiro lugar geral. A gente jogou muito bem o primeiro tempo, no segundo tempo fisicamente a gente sentiu um pouco, mas é normal depois dessa maratona de jogos desgastante, puxada. Eles folgaram, tiveram a semana inteira para treinar… Temos que ter tranquilidade, a equipe jogou muito bem, temos que manter esse foco e continuar nesse caminho", afirmou Elias na saída do campo.

O Timão criou mais chances no primeiro tempo e, mantendo o empate, garantiu sua classificação para a próxima fase, continuando com a sequência invicta no campeonato. Na próxima quarta-feira, o Corinthians enfrenta o XV de Piracicaba, fora de casa, em partida válida pela última rodada da fase de grupos do Paulista.

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Adrián Brizuela vinha treinando com o elenco do Sub-18 enquanto se adaptava ao Brasil e aguardava o acerto entre o Corinthians e seu ex-clube

Corinthians desiste de contratação de paraguaio para o Sub-20; jogador já treinava no CT

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas