Mendoza e Romero só jogaram juntos no Corinthians por 2 minutos

1.6 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

Malcom e Romero tem apenas 2 minutos de entrosamento em jogos oficiais

Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians

Prováveis titulares contra o Palmeiras no clássico do próximo domingo, na Arena Corinthians, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, Romero e Mendoza só tiveram dois minutos de entrosamento, em partidas oficiais pelo Corinthians e só entraram em campo na mesma partida em duas ocasiões.

Na primeira oportunidade, no empate em 2 a 2 contra o XV de Piracicaba, eles nem chegaram a atuar juntos. Mendoza começou a partida como titular e Romero substituiu o colombiano no segundo tempo.

Na segunda partida, na vitória por 1 a 0 contra o Cruzeiro, no Mineirão, os atacantes só puderam atuar juntos por dois minutos. Na ocasião, ambos começaram a partida no banco de reservas. Romero substituiu Vagner Love aos 17 minutos do segundo tempo e marcou o gol da vitória, enquanto Mendoza entrou já nos acréscimos, aos 47 do segundo tempo, substituindo Malcom. A partida foi até os 49 minutos, dando aos atacantes pouco menos de 120 segundos em campo.

O motivo de Tite ter que escalar a dupla internacional são os quatro recentes desfalques no ataque corinthiano. Além Sheik e Guerrero que estão de saída do clube, Vagner Love segue no trabalho de recondicionamento físico enquanto Malcom presta serviços para a Seleção Brasileira sub-20.

• Corinthians chegou ao Paraguai na noite desta segunda-feira

Três voltas e três baixas: Corinthians desembarca com 24 jogadores no Paraguai; veja lista