Corinthians goleia de novo e é campeão do Mundial Sub-17

18 mil visualizações 161 comentários Reportar erro

Timão Sub-17 é campeão do Mundial de Clubes da categoria

Divulgação

O Corinthians conquistou um título importante neste domingo. Lá em Madrid, na Espanha, a equipe Sub-17 do Timão goleou o Atlético Nacional e levou o título do Mundial de Clubes, da categoria. O Timãozinho repetiu o placar da semifinal, contra o Barcelona, e fez 3 a 0 contra o time colombiano.

A equipe do técnico Márcio Zanardi começou com tudo e logo aos seis minutos do primeiro tempo abriu o placar com Fabrício após cruzamento de Hurick. O Timão dominou o primeiro tempo todo, pressionando o time colombiano que não teve nenhuma chance clara de gol.

No segundo tempo, o Corinthians voltou no mesmo ritmo, marcando forte e criando grandes chances de gol quando estava com a bola. O Nacional chegou a melhorar após os 25 minutos do segundo tempo, quase marcando um gol de cabeça. Porém, logo em seguida tomou um susto com um belo chute do corinthiano Matheus Pereira que acertou o travessão.

Mas foi Léo Jabá, de novo, quem fez o segundo Timão, aos 34 minutos. O jovem também marcou contra o Barcelona e contra o mesmo Atlético Nacional, na primeira fase da competição. Já no final do jogo, aos 42 minutos, Antônio fez o terceiro do Corinthians e liquidou a partida.

Com o resultado, a equipe Sub-17 conquistou o título do Mundial de Clubes pela terceira vez, as duas vezes anteriores foram em 2010 e 2011.

• Rodrigo Garro volta a ficar a disposição do Corinthians após suspensão na Copa do Brasil

Corinthians encerra preparação para encarar o Fortaleza com possíveis retornos; veja provável time

• Isac é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Meia aparece no BID e se torna a 29ª contratação para a base do Corinthians em 2024

• Kayke tem contrato com o Corinthians até março de 2025

Conversas entre Corinthians e Kayke para renovação de contrato não evoluem; entenda cenário

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster