Corinthians usa homenagem da FIFA para alfinetar sobre Mundial

Corinthians usa homenagem da FIFA para alfinetar sobre Mundial

Por Meu Timão

O Corinthians aproveitou uma publicação da FIFA nesta quarta-feira para alfinetar os rivais sobre a conquista do Mundial de Clubes de 2012. O clube fez questão de destacar que a entidade escreveu que o título do Japão é o segundo conquistado pelo alvinegro.

Nas redes sociais, o Timão compartilhou a publicação da FIFA e pediu provocou: "O texto é bastante claro, hein? Pra quem não fala inglês (ou se faz de desentendido): a FIFA lembra que o Timão ganhou o 2o Mundial em 2012, após vencer a 1a edição em 2000".

A provocação é, claro, para aqueles que insistem em dizer que o Mundial de 2000, disputado aqui no Brasil e vencido pelo Corinthians, não é válido. Muitos questionam o fato da equipe não ter vencido a Copa Libertadores no ano anterior para ter direito a disputa do Mundial.

Os torcedores aprovaram a publicação e responderam o clube no Twitter.

Veja Mais:

  • Romero foi bastante participativo no primeiro tempo, mas 'sumiu' na etapa final

    Sem criar chance de gol, Corinthians cai na pilha do Racing e é eliminado da Sul-Americana

    ver detalhes
  • Rodriguinho foi expulso após dar solada no atleta adversário

    Fiel não perdoa, e Rodriguinho beira nota zero em eliminação do Corinthians na Argentina

    ver detalhes
  • Rodriguinho deixou El Cilindro sem conversar com a imprensa

    Rodriguinho pede desculpas ao elenco por expulsão, mas opta pelo silêncio na zona mista

    ver detalhes
  • Adauto falou com a imprensa na saída do estádio El Cilindro

    Diretor do Corinthians detona arbitragem na Argentina: 'Verdadeiros artistas'

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes