Imprensa inglesa critica contratação de Pato pelo Chelsea

21 mil visualizações 70 comentários Reportar erro

A imprensa inglesa já começou a criticar a contratação de Alexandre Pato pelo Chelsea. Há mais de um mês no clube, o atacante ainda não fez sua estreia e já começa a ter seu empréstimo questionado.

Segundo um dos principais jornais ingleses, o Telegraph, a contratação de Pato é "uma das mais sem sentido da história".

"A decisão do Chelsea de trazer Pato por empréstimo foi estranha no momento e está ficando cada vez mais difícil entender o que fez o clube ficar com o brasileiro até o final da temporada. Nem mesmo a ausência de Diego Costa foi suficiente para Pato fazer uma estreia", diz o texto.

No último sábado, contra o Stoke City, o atacante permaneceu no banco de reservas nos 90 minutos da partida. Sem Diego Costa, o técnico Guus Hiddink deu chance ao jovem Bertrand Traoré, que marcou o gol do empate em 1 a 1.

A publicação do Telegraph ainda compara a contratação de Alexandre Pato com a de Kim Kallstrom pelo Arsenal em 2014. O sueco também chegou no início do ano e só fez sua estreia no final de março, mas, no seu caso, sofreu uma lesão no período.

Confira a publicação do jornal inglês sobre Alexandre Pato

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude