Roberto de Andrade fala sobre negociações com Lucca, Caixa e NR

42 mil visualizações 137 comentários

Por Meu Timão

Roberto de Andrade concedeu entrevista coletiva nesta sexta-feira

Roberto de Andrade concedeu entrevista coletiva nesta sexta-feira

Meu Timão

O presidente do Corinthians, Roberto de Andrade, esteve presente no CT Joaquim na tarde desta sexta-feira para explicar alguns dos principais assuntos pendentes acerca do clube na temporada. Após acompanhar o treino do elenco, o dirigente concedeu entrevista coletiva e falou sobre a negociação pela permanência de Lucca, a renovação de patrocínio com a Caixa Econômica Federal e o acerto dos naming rights (direitos de nome) da Arena Corinthians.

De início, Roberto esclareceu o imbróglio contratual entre Lucca e Timão. Emprestado apenas até o fim do Campeonato Paulista, o atacante já foi informado de que a compra em definitivo está acertada junto a Criciúma e Cruzeiro, donos de 65% e 35% dos direitos econômicos do jogador, respectivamente.

“Toda negociação vem por via de um empresário. Estamos conversando em valores. Não quero expor, acho deselegante”, afirmou. Confiante, o mandatário pôs “panos quentes” sobre a questão salarial do atleta, apontada por parte da imprensa esportiva como principal causa da demora no desfecho da negociação.

“Estamos conversando. Não se trata de ganância quando você discute salário. É uma discussão completamente natural, estamos conversando, não dá para falar”, acrescentou. A tendência é de que Criciúma venda metade dos direitos econômicos que tem direito sobre Lucca por R$ 4 milhões – os 15% restantes servirão para eventuais transferências futuras. O Cruzeiro, por sua vez, cederá 10%, totalizando 25% para uma possível venda.

Por fim, Roberto teve de dar explicações sobre as finanças do Corinthians, que segue sem patrocinador máster e ainda não acertou a venda dos naming rights da Arena, inaugurada em maio de 2014. “Estamos conversando, negociando, a hora que chegar ao fim, vocês vão tomar ciência disso. Estamos finalizando tudo”, prometeu.

Especula-se que o Timão se reaproxima de um novo patrocínio com a Caixa. O banco estatal selaria acordo de um ano com o clube e pagaria os mesmos R$ 30 milhões da temporada passada. Desta vez, porém, a exposição da marca seria menor: apenas o peito de seu uniforme exibiria o logotipo do banco.

Veja Mais:

  • Matheus Alexandre, de 22 anos, foi contratado em abril de 2019 e nunca atuou pelo Corinthians

    Corinthians pode receber seu primeiro reforço para a temporada 2021

    ver detalhes
  • Otero e Fagner comemorando o gol do lateral diante a Inter de Limeira, pelo Paulista 2021

    Corinthians goleia Inter de Limeira e garante vaga na semifinal do Campeonato Paulista

    ver detalhes
  • Jemerson anota dois gols em classificação do Corinthians no Campeonato Paulista

    Jemerson é eleito o craque da vitória do Corinthians em dia de médias altas; Otero é o pior

    ver detalhes
  • Corinthians inicia busca pelo octacampeonato brasileiro em 2021

    Corinthians conhece detalhes das dez primeira rodadas do Brasileiro 2021; veja agenda

    ver detalhes
  • Mancini exaltou o jogo do Corinthians nas quartas de final

    Mancini ressalta eficiência do setor defensivo e evolução do Corinthians: 'Estamos melhores'

    ver detalhes
  • Raul Gustavo marcou o quarto gol do Corinthians contra a Inter de Limeira pelo Paulistão

    Sistema defensivo em alta e elogios para Mancini: Fiel repercute vitória do Corinthians no Paulistão

    ver detalhes

Últimas notícias do Corinthians

Comente a notícia:

x