Futsal sub-20 chega às finais da Taça Brasil e decide título neste domingo

1.2 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Futsal sub-20 decide título neste domingo

Corinthians

Sábado foi dia de classificação para o Corinthians: além do futebol feminino que chegou às semifinais do Paulistão, a equipe masculina sub-20 do futsal também está classificada. O Timãozinho também chegou às finais da Taça Brasil.

A equipe sub-20 do Corinthians/UNIP venceu o Goiás e garantiu a vaga na final da Taça Brasil. Com o resultado de 1 a 1 no tempo regulamentar, a equipe conseguiu marcar se classificar com dois gols na prorrogação com Gabriel, Matheus e Meira.

Invicta na temporada, a equipe enfrenta o Sananduva em Carlos Barbosa, neste domingo às 10h. Caso saia com a vitória, a Taça Brasil será o segundo título da equipe neste ano, já que o Timãozinho também conquistou o Campeonato Metropolitano.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base