Em jogo equilibrado, Sub-13 do Timão empata com o Palmeiras na semifinal do Paulista

1.0 mil visualizações 9 comentários Reportar erro

Timãozinho empata com o Palmeiras em primeira partida das semifinais do Paulista

Agência Corinthians

Na manhã deste domingo, a equipe Sub-13 do Corinthians encarou um clássico contra o Palmeiras, pela partida de ida da decisão por uma vaga na final do Campeonato Paulista da categoria. O Timãozinho empatou com o rival pelo placar de 0 a 0, no estádio Conde Rodolfo Crespi.

Durante a primeira etapa, a equipe alvinegra enfrentou um jogo bem equilibrado. Como um grande clássico, as oportunidades de gol apareciam para os dois lados do duelo. A melhor chance do Corinthians veio em uma batida de falta de Keven, que encobriu o goleiro palmeirense, mas a bola passou por cima do travessão.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, o goleiro corinthiano, Davi, deixou a bola na área adversária após um tiro de meta, dando a Léo uma grande chance de abrir o placar para o Timão. Porém, o arqueiro rival conseguiu interferir na jogada e a bola foi parar novamente no travessão.

O duelo seguiu o mesmo ritmo no segundo tempo, onde os dois times continuaram partindo ofensivamente. Foi neste momento que o goleiro Davi se destacou na equipe corinthiana, realizando uma defesa espetacular em uma falta cobrada pelo Palmeiras, já nos minutos adicionais da partida.

“Nós iniciamos a partida para pressionar a equipe adversária, só que o Palmeiras tem um time muito forte fisicamente”, comentou o técnico do Timãozinho, Bruno Silva, após o duelo. “A gente precisava ter muita calma na hora de atacar para não deixar a defesa exposta demais”, acrescentou.

A decisão pela vaga na final do Paulista Sub-13 acontece no próximo dia 6. O confronto acontece a partir das 11h, no CT base do Palmeiras, em Guarulhos. O Timãozinho entra em campo precisando de uma vitória simples na casa do rival para avançar rumo ao título do campeonato estadual.