Ex-Corinthians, Paulinho marca gol do título no campeonato chinês

3.3 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Paulinho marcou o gol do hexacampeonato do Guangzhou Evergrande no futebol chinês

Twoeggz

Ex-Corinthians, o volante Paulinho foi decisivo em sua atual equipe. O jogador fez o gol de empate no 1 a 1 do Guangzhou Evergrande diante do Yanbian Fude, que decretou a equipe na ponta do campeonato chinês e o hexacampeonato na competição.

O gol apareceu nos minutos finais do primeiro tempo da partida, em um oportunismo do jogador. Paulinho aproveitou uma confusão na área da equipe adversária após uma cobrança de escanteio e chutou a bola em direção ao gol, para a alegria dos torcedores presentes no estádio que puderam comemorar mais um título no futebol chinês.

Comandado pelo técnico brasileiro Luiz Felipe Scolari, o Guangzhou Evergrande chegou a sofrer um gol do adversário nos minutos finais da partida, porém, o resultado não impediu o grito de campeão. O vice-líder da competição, o Jiangsu Suning, não havia vencido sua partida na rodada, oferecendo a oportunidade da consagração da equipe de Paulinho apenas com um empate em casa.

O ex-volante corinthiano vem se destacando na equipe chinesa, sempre aparecendo de surpresa na área. Campeão Mundial pelo Timão em 2012, Paulinho deixou o elenco alvinegro em 2013 e seguiu para a Europa, onde atuou pelo Tottenham.

Hoje na China, o jogador de 28 anos já comentou repetidas vezes que no momento em que decidir retornar ao futebol brasileiro, sua preferência será o Corinthians, seu time desde a infância.