Com corinthianos, Seleção Brasileira Sub-20 vence Venezuela e avança no Sul-Americano

5.5 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Brasil contou com dois corinthianos em campo contra a Venezuela, neste domingo

Divulgação

Na noite deste domingo, a Seleção Brasileira Sub-20 voltou a campo em mais um desafio válido pelo Sul-Americano da categoria. Precisando de vitória para se manter vivo na classificação para o Mundial, a equipe de Rogério Micale bateu a Venezuela nos últimos minutos e venceu pelo placar de 1 a 0 pela terceira rodada do hexagonal final.

Com o lateral-esquerdo Guilherme Arana suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos, o zagueiro Léo Santos e o volante Maycon – que foi substituído por Allan Souza no segundo tempo – representaram o Corinthians na competição internacional. Sem a presença do técnico Rogério Micale no gramado, suspenso após invadir o campo na última jogo e acompanhando o duelo nas arquibancadas, a equipe nacional enfrentou uma partida complicada.

Enfrentando um jogo equilibrado no início, a Seleção oscilou em campo e encontrou dificuldades, gerando alguns erros de passe e perdas de oportunidades. Tranquila na classificação, a equipe venezuelana jogava por um empate e tentou manter o placar sem gols.

Porém, com o adversário já cansado no período de final de jogo, o Brasil encontrou o gol aos 43 minutos do segundo tempo. O atacante Felipe Vizeu, que não marcava desde a primeira fase, recebeu na intermediária e acertou no ângulo de fora da área, marcando o único gol do confronto.

Vindo de uma derrota de 2 a 1 pelo Uurguai, o Brasil sobe para a terceira colocação na tabela com o resultado, com quatro pontos – se incluindo na zona de classificação para a próxima fase. O próximo desafio da equipe nacional acontece nesta quarta-feira, às 23h30 (de Brasília), em um clássico contra a Argentina.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula