FPF define escala de árbitros para Ferroviária e Corinthians

2.0 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Raphael Claus será o responsável pelo embate em Araraquara

Divulgação

Em virtude do sorteio realizado pela FPF (Federação Paulista de Futebol), o quadro de arbitragem responsável pelo próximo compromisso do Corinthians foi definido. Pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Timão vai a campo neste domingo, contra a Ferroviária, em partida que terá Raphael Claus como árbitro principal.

Experiente árbitro de 38 anos será auxiliado pelos bandeirinhas Bruno Salgado Rizo e Luiz Alberto Andrini Nogueira. Complementando o trio, Giuliano Dutra Pellegrini exerce a função de quarto árbitro na cidade de Araraquara.

Presente na estreia do Timão neste ano pelo estadual, Raphael Claus apitou o duelo diante do São Bento, que terminou com vitória alvinegra por 1 a 0. Além do resultado, Claus já apitou outras cinco vitórias, quatro empates e três derrotas do Corinthians ao longo da carreira. Com o total de 13 jogos, o árbitro sustenta a nota média de 4.11 atribuída pelos torcedores do Meu Timão.

Corinthians e Ferroviária medem forças neste domingo, às 16h, na Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara. Somando 19 pontos, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille lidera o Grupo A e também sustenta a melhor campanha geral no estadual.

Veja a escala de arbitragem

Bruno Salgado Rizo e Luiz Alberto Andrini Nogueira auxiliam Claus

FPF

Veja mais em: Campeonato Paulista.

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Rubão abre o jogo sobre relação com Augusto e aponta 'poder paralelo' no Corinthians