Presidente do Flamengo reconhece que time foi favorecido pela arbitragem contra Corinthians

12 mil visualizações 86 comentários Reportar erro

Presidente rival admitiu que Flamengo foi beneficiado pela arbitragem

Divulgação/Flamengo

O presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello, admitiu que a equipe foi favorecida pela arbitragem no empate por 1 a 1 com o Corinthians neste domingo, na Arena em Itaquera, pelo Brasileirão. De acordo com o dirigente, é necessário reconhecer quando um time adversário tem um gol legítimo como o do centroavante Jô mal anulado.

“Eu acho que tem razão a reclamação porque no lance do primeiro tempo o jogador do Corinthians (Jô) não estava impedido, então o gol foi mal anulado”, afirmou Bandeira de Mello em entrevista na zona mista da Arena Corinthians.

Sincero, o presidente do clube carioca ainda citou o empate por 2 a 2 com o Palmeiras, jogo em que, em sua visão, o Flamengo também foi prejudicado pela decisão de um membro da equipe de arbitragem.

“A gente tem que dizer quando a arbitragem erra a favor, como contra o Palmeiras, o árbitro errou em lances capitais contra nós em arbitragem completamente desastrosa. Então, no dia que acontece de a arbitragem errar em um lance que nos favorece, a gente tem que reconhecer”, concluiu.

O lance a que Bandeira de Mello se refere ocorreu aos doze minutos do primeiro tempo. Em posição legal, recebeu passe dentro da área e marcou, mas teve o lance incorretamente anulado pelo árbitro assistente Pablo Almeida da Costa.

Veja mais em: Erros de arbitragem, Arena Corinthians e Campeonato Brasileiro.

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

Saiba quanto dinheiro o Corinthians fez com a Neo Química Arena em 2023

• [Tomás Rosolino] Não existe proposta irrecusável pelo Wesley, Corinthians

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo

• António Oliveira será ausência pela terceira vez por suspensão

António Oliveira está fora do banco contra o América-RN; treinador é ausência a cada seis jogos

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista