Com ajuda de corinthiano, Seleção vence Coreia do Norte e avança na Copa do Mundo Sub-17

2.5 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Vitinho entrou no segundo tempo da vitória de 2 a 0 da Seleção sobre a Coreia do Norte

Rafael Ribeiro / CBF

O Corinthians, mais uma vez, foi muito bem representado por Vitinho na Seleção Brasileira Sub-17. O meio-campista, joia da base no Parque São Jorge, entrou no segundo tempo da vitória por 2 a 0 da equipe nacional sobre a Coreia do Norte, nesta terça-feira, pela Copa do Mundo da categoria. O resultado garantiu a classificação do Brasil para a segunda fase do Mundial, realizado na Índia, com uma rodada de antecedência.

A promessa do Timãozinho entrou aos 19 minutos da etapa complementar, no lugar de Lincoln. Em seu primeiro lance, aos 22 minutos, Vitinho recebeu pela direita e tentou o chute, mas a bola saiu pela esquerda do gol norte-coreano. Outra jogada de perigo foi justamente um gol anulado, aos 49 minutos. O meia-atacante recebeu dentro da área e chutou forte no canto esquerdo para balançar as redes, mas o auxiliar levantou a bandeira e o tento não foi validado.

A Seleção Brasileira entrou em campo após uma estreia vitoriosa na Índia. A equipe venceu a Espanha por 2 a 1 no último sábado, com gols de Lincoln e Paulinho. No triunfo, Vitinho chegou a entrar no segundo tempo, mas teve uma participação discreta. Com seis pontos, o Brasil lidera o Grupo D – três a mais que a Espanha e Níger.

A equipe Sub-17 do Brasil volta à disputa do torneio internacional na próxima sexta-feira, às 11h30 (de Brasília). O time nacional enfrenta o Níger pela terceira e última rodada da primeira fase, em Goa, na Índia. Para avançar à próxima fase na primeira colocação de sua chave, a Seleção precisa apenas de um empate sobre o adversário.

Veja mais em: Base do Corinthians e Corinthianos na Seleção.

• Rodrigo Garro volta a ficar a disposição do Corinthians após suspensão na Copa do Brasil

Corinthians encerra preparação para encarar o Fortaleza com possíveis retornos; veja provável time

• Kayke tem contrato com o Corinthians até março de 2025

Conversas entre Corinthians e Kayke para renovação de contrato não evoluem; entenda cenário

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster

• Wesley vem sendo desejado pela Europa

Presidente do Corinthians admite chance de venda de Wesley e quer 'preço justo' na transferência