Goleada histórica do Corinthians sobre o Santos completa 12 anos nesta segunda

2.1 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Carlitos Tevez anotou três gols na histórica vitória de 7 a 1 sobre o Santos

Reprodução

Os torcedores do Corinthians que ainda estão em êxtase com a vitória por 3 a 2 sobre o Palmeiras também tinham motivo de sobra para comemorar há exatos 12 anos. Foi no dia 6 de novembro de 2005 que o Timão aplicou uma de suas principais goleadas de toda a história: 7 a 1 para cima do Santos, no Pacaembu, pelo Brasileirão que seria conquistado naquela mesma temporada pelo clube do Parque São Jorge.

Para aquela partida, o Corinthians de Antônio Lopes havia sido escalado com: Fábio Costa; Eduardo Ratinho, Wendel, Marinho e Hugo; Marcelo Mattos, Bruno Octávio, Rosinei e Carlos Alberto, Nilmar e Tevez. Chama atenção o fato de Jô, que substituiu Tevez no segundo tempo, ser hoje artilheiro e um dos protagonistas do elenco alvinegro.

Logo no início do jogo, após jogadas de Nilmar e Tevez, Rosinei estufou as redes do goleiro Saulo, abrindo o marcador. Com Geílson, o Santos empatou. A reação da equipe da Baixada acabou por aí.

Ainda no primeiro tempo, Tevez marcou mais dois gols e fez o Corinthians ir para o intervalo com vitória parcial de 3 a 1. Na etapa final, o argentino marcaria mais uma vez, Nilmar outras duas vezes e Marcelo Mattos por fim. No total, foram sete gols para o Timão.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Jogos Históricos e Ídolos do Corinthians.