Corinthians/UNIP vira partida emocionante e conquista título do Estadual Sub-20 de Futsal

1.4 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

Timãzinho bateu a AABB de forma emocionante no Ginásio Wlamir Marques

Divulgação/Corinthians

Com muito apoio da torcida, o Ginásio Wlamir Marques recebeu nesta quarta-feira a grande final do Torneio Estadual de Futsal Sub-20. Em partida emocionante, o Corinthians/UNIP bateu o AABB e conquistou o título, de virada, por 4 a 3. Os gols alvinegros foram marcados por Nairton, Higor, João Guilherme e Murilo.

O duelo começou com muita pressão do Timão, mas a bola não entrava. Apostando nos contra-ataques, foram os visitantes que abriram o placar aos 14 minutos de jogo, com Guilherme. Minutos depois, com o time da casa indo ainda mais para cima, foi a vez de Eduardo marcar para o AABB, 2 a 0.

Dono do melhor ataque da competição, o invicto Corinthians/UNIP enfim começou a colocar a bola para dentro. Antes do intervalo, Nairton, já no minuto final, concluiu para diminuir. Na volta dos vestiários o clima era de que dava para virar. Dito e feito. Logo aos 40 segundos, Higor empatou a partida para o Timão.

A virada veio com drama. Depois da expulsão de Gleidson, o time da casa teve de suportar a pressão com um a menos. Depois disso, conseguiu virar o placar com um golaço de Murilo, que pegou belo chute de primeira. Poucos minutos depois, a AABB empatou, para deixar o clima ainda mais dramático no Ginásio Wlamir Marques.

Já na reta final do confronto, um tiro livre foi marcado para o time alvinegro. João Guilherme pegou a bola e bateu no canto, para confirmar o título invicto do Corinthians/UNIP, dono da melhor campanha da competição. A conquista foi a segunda da temporada, ao lado do torneio Metropolitano, também confirmado de forma incontestável.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi