Clayson vê pressão como 'normal' e elogia poder de criação do Corinthians no Majestoso

2.3 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Clayson foi titular na vitória de 2 a 1 sobre o São Paulo

Vinícius Souza/Meu Timão

A tarde de sábado foi vitoriosa para o Corinthians. A equipe alvinegra venceu o rival São Paulo por 2 a 1, na quarta rodada do Campeonato Paulista, no estádio do Pacaembu. O resultado foi exaltado pelo meia-atacante Clayson, que aprovou a ofensividade do Timão mesmo com a pressão adversária no segundo tempo do clássico.

Titular e em campo durante os 90 minutos de jogo, Clayson participou ativamente do duelo. Para o meia-atacante, o resultado positivo no primeiro clássico do ano dá ao Corinthians algo valioso na temporada: confiança. "O mais importante foi a vitória. Vencer um clássico dá uma moral no campeonato", garantiu.

O Corinthians saiu na frente no placar no primeiro minuto de jogo. O meia Jadson marcou o primeiro gol do Timão do duelo, após uma assistência de Rodriguinho. O rival do Morumbi chegou a empatar com Brenner, mas Balbuena colocou a vitória nas mãos alvinegras ainda no primeiro tempo. O gol do paraguaio aconteceu após uma cobrança de escanteio de Clayson.

A vitória do Timão veio com muito suor. O São Paulo apareceu mais ofensivo no segundo tempo, enquanto o time alvinegro buscou oportunidades no contra-ataque. A resposta foi vista como "normal" por Clayson, que elogiou a criação corinthiana - mesmo com a falta de gols na etapa complementar do clássico.

"Acho que é normal sofrermos pressão no segundo tempo, viramos o primeiro tempo com o placar na frente e eles certamente viriam para cima. Marcamos certinho atrás da linha da bola e conseguimos contra-atacar com velocidade, criar algumas oportunidades, mas não conseguimos ampliar", finalizou.

O Corinthians entra em campo no próximo dia 4, domingo, diante do Novorizontino. O duelo será válido pela quinta rodada do Paulistão e acontece no Estádio Jorge Ismael de Bias, em Novo Horizonte.

Veja mais em: Clayson, Majestoso e Campeonato Paulista.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude