Roger desencanta no segundo jogo como titular do Corinthians; Vital foi responsável por assistência

1.5 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Roger fez seu primeiro gol pelo Corinthians em Recife

Reprodução/TV

Roger desencantou com a camisa do Corinthians. Em seu terceiro jogo pela equipe - segundo como titular -, o centroavante fez seu primeiro gol. E foi de cabeça, após batida de escanteio de Mateus Vital, no segundo tempo do empate em 1 a 1 contra o Sport, neste domingo, em Recife.

Foram 151 minutos até balançar a rede adversária pela primeira vez no Timão. O camisa 9 estreou diante do Ceará, jogou os 90 minutos, mas desperdiçou uma chance incrível, também de cabeça. No jogo seguinte, diante do Palmeiras, entrou no fim, faltando apenas sete minutos para o término.

Neste domingo, diante do Sport, o gol saiu após 54 minutos. Após passar em branco na primeira etapa - não teve nenhuma chance para marcar -, o gol saiu aos nove minutos do segundo tempo. Vital bateu escanteio do lado direito, Roger subiu sem marcação e fez o primeiro gol do jogo.

Vale lembrar que para o camisa 9, até a parada da Copa do Mundo, entrar em campo pelo Corinthians se resume ao Campeonato Brasileiro. Roger não está inscrito na Copa Libertadores e, como já atuou pela Copa do Brasil pelo Internacional, está impossibilitado de atuar no torneio nacional.

Com isso, o centroavante está fora do jogo contra o Millonarios-COL, quinta-feira, na Arena. Ele voltará a ficar à disposição de Carille no domingo, diante do Internacional, em Porto Alegre.

Veja mais em: Roger e Campeonato Brasileiro.

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

António Oliveira completa 20 jogos pelo Corinthians em goleada; compare números em casa e fora

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o RB Bragantino pelo Brasileirão

CBF suspende duas rodadas do Campeonato Brasileiro; Corinthians não fez parte do pedido