Corinthians conhece datas de semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 contra o Atlético Mineiro

16 mil visualizações 64 comentários Reportar erro

Timão deixou o Grêmio pelo caminho nas quartas de final

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Classificado para as semifinais com virada heroica diante do Grêmio, o Corinthians conheceu nesta segunda-feira o dia de seus compromissos por mais uma fase do Brasileirão Sub-20. O duelo da vez será contra o Atlético Mineiro, que eliminou o Palmeiras.

O primeiro confronto está marcado para esta quinta-feira, 17h, no Parque São Jorge. Por ter feito campanha pior que o adversário, a equipe alvinegra terá novamente que decidir a vaga na final longe de seus domínios.

A partida de volta, então, acontece em Minas Gerais na próxima segunda-feira, às 15h. Não há, vale destacar, gol qualificado, o que leva o duelo para os pênaltis em caso de empate no saldo de gols somando as duas semifinais.

Além da data, a Confederação Brasileira de Futebol confirmou a transmissão dos duelos no SporTV, da televisão fechada. O Timão, vale lembrar, chega com moral após vencer o Grêmio por 3 a 2 no Rio Grande do Sul, tendo indo para o intervalo perdendo por 2 a 0.

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro