Corinthians vence Santos em jogo eletrizante e mantém invencibilidade no Paulistão

2.8 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians venceu mais uma neste domingo

Bruno Teixeira/Divulgação

Quem acompanhou o clássico entre Corinthians e Santos, em confronto válido pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, na tarde deste domingo, não se arrependeu. Em uma partida cheia de emoção e reviravoltas, o Timão conseguiu superar as adversidades da partida e venceu por 3 a 2. Com o resultado, a equipe manteve a invencibilidade na temporada.

Jogando em Mogi das Cruzes, e com apoio da torcida do interior, as meninas alvinegras não tiveram moleza no início do jogo. Partindo pra cima, o Timão sofreu com os contra-ataques da equipe da baixada santista. Num deles, Allana marcou, e o rival saiu na frente do placar: 1 a 0.

Não demorou muito, no entanto, para Ana Vitória aparecer e começar a colocar seu nome na partida. Aos onze minutos, a jovem, principal joia do time feminino alvinegro deixou tudo igual. No final do primeiro tempo, Ana Vitória fez jogada individual e marcou mais um. Virada do Timão, e o placar no intervalo marcava 2 a 1.

A segunda etapa era bem menos empolgante que os 45 minutos iniciais até que, aos 28 minutos, Cida empatou para o Santos. O Corinthians, então se lançou ao ataque, e aos 43 minutos sofreu um pênalti. A artilheira Adriana foi pra bola e não desperdiçou: 3 a 2 pro Timão!

A equipe agora lidera o grupo 2, com 25 pontos. As meninas alvinegras só voltam a jogar pelo Paulistão no dia 10, contra o Juventus, fora de casa.

Veja mais em: Corinthians feminino.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela