Corinthians perde colocações no Brasileirão após revés para Internacional; veja tabela

38 mil visualizações 205 comentários Reportar erro

Timão viu Internacional ser superior e vencer com gol aos 46 minutos do segundo tempo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Uma rodada para certamente esquecer!

É assim que o Corinthians fecha seu domingo. Além de ter sido derrotado, de virada, pelo Internacional, o Timão perde três colocações na tabela do Campeonato Brasileiro de 2018.

A equipe de Osmar Loss havia iniciado a sétima rodada da Série A na terceira posição, com 11 pontos. Agora, aparece na sexta, empatado com o rival Palmeiras e o próprio Internacional, que somam os mesmos 11 pontos.

Assista aos gols de Corinthians 1 x 2 Internacional

O Flamengo, com 14, é o novo líder do torneio, seguido por outros três clubes com 13 pontos: Fluminense, Atlético-MG e São Paulo. O quinto lugar é ocupado pelo Grêmio, 12.

Bem ou mal, o Corinthians não terá tempo para lamentar o revés em Porto Alegre. O próximo desafio do atual campeão nacional está marcado para quinta-feira, contra o América-MG, às 18h, na Arena Corinthians, em Itaquera.

O time de Minas, por sinal, foi derrotado pelo São Paulo pelo placar de 3 a 1 e perde nada menos do que cinco colocações ao término da rodada.

19h00 - Palmeiras 2 x 3 Sport
21h00 - Atlético-MG 0 x 1 Flamengo