Uruguai e Inglaterra se enfrentavam na Arena Corinthians há quatro anos

1.2 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Uruguai bateu a Inglaterra na Arena Corinthians, pela fase de grupos da Copa

Divulgação/Uruguai

Nesta terça-feira, a Copa do Mundo da Rússia chega ao seu sexto dia. Além disso, a data marca o aniversário de quatro anos de uma partida muito marcante do último Mundial, disputado no Brasil. Em 19 de junho de 2014, Uruguai e Inglaterra se enfrentaram na Arena Corinthians.

A partida entre duas das principais seleções do mundo marcou o segundo jogo da Copa sediado pelo estádio alvinegro. Antes dele, a Casa do Povo havia sido palco da abertura da competição, na vitória do Brasil por 3 a 1 contra a Croácia.

Cercado de expectativa, uruguaios e ingleses entregaram tudo que se esperava dentro de campo, com uma das partidas mais emocionantes da primeira fase. A vitória dos sul-americanos começou a ser construída com gol de Suárez, aos 39 do primeiro tempo.

A Inglaterra até reagiu, empatando a partida aos 29 da segunda etapa. Cinco minutos antes do apito final, no entanto, Suárez voltou a balançar as redes em Itaquera para garantir a vitória do Uruguai diante de mais de 62 mil torcedores.

Naquela Copa do Mundo, vale lembrar, a Arena Corinthians ainda sediou outros quatro jogos - dois da fase de grupos, um das oitavas de final e, por fim, uma das semifinais.

Veja mais em: Arena Corinthians.