Corinthians freta avião para delegação após derrota em Belo Horizonte

2.5 mil visualizações 62 comentários Reportar erro

Por Vinícius Souza e Rodrigo Vessoni

Elenco corinthiano inicia viagem com destino a São Paulo na madrugada de quarta para quinta-feira

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Derrotado pelo Cruzeiro no primeiro jogo da final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, no Mineirão, por 1 a 0, o Corinthians voltará a São Paulo imediatamente, na madrugada desta quinta. A diretoria do clube fretou um avião particular para que jogadores e membros da comissão técnica retornem para casa logo após o duelo em Belo Horizonte.

A intenção do Timão é minimizar o desgaste dos jogadores de olho no confronto de volta com o Cruzeiro, marcado para a próxima quarta-feira, na Arena. A princípio, o time deveria voltar à capital paulista na manhã de quinta, em voo comercial, como ocorreu nas últimas partidas fora de casa no meio de semana. O clube não tem o costume de fretar voos.

O único gol do embate no Mineirão foi marcado pelo meia Thiago Neves, de cabeça, no fim do primeiro tempo. O Corinthians pouco incomodou a equipe de Mano Menezes ofensivamente, e viu Cássio fazer defesas de alto índice de dificuldade – uma, em cabeceio de Henrique, impressionante, à queima-roupa.

O Corinthians volta a campo no sábado, contra o rival Santos, às 19h, no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe de Jair Ventura ocupa a 11ª posição, com 35 pontos, cinco acima da zona de rebaixamento.

Confira os próximos jogos do Corinthians

13 Out, Sáb, 19h00 - Santos x Corinthians - Brasileiro
17 Out, Qua, 21h45 - Corinthians x Cruzeiro - Copa do Brasil
21 Out, Dom, 16h00 - Vitória x Corinthians - Brasileiro
27 Out, Sáb, 19h00 - Corinthians x Bahia - Brasileiro

Veja mais em: Diretoria do Corinthians, Elenco do Corinthians e Copa do Brasil.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil