Corinthians vence confronto direto e respira na Superliga de vôlei

2.3 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Timão põe fim a sequência de sete jogos sem vitória na competição nacional; próximo desafio será quinta

Divulgação/Corinthians

Pode comemorar, torcedor: a equipe masculina de voleibol do Corinthians voltou a vencer na Superliga 2018/19!

Na noite deste sábado, no Ginásio da Ponte Grande, o Corinthians/Guarulhos derrotou o Caramuru Vôlei por 3 sets a 1, com parciais 25/21, 26/24, 18/25 e 25/23. O triunfo traz alívio a um Timão que entrou em quadra bastante pressionado...

O Corinthians do técnico Gersinho não vencia desde o último dia 11 de janeiro, quando bateu o São Judas fora de casa por 3 sets a 2. De lá para cá, o time alvinegro amargou incríveis sete partidas sem um único resultado positivo – até encarar o Caramuru na Ponte Grande!

Ainda que em má fase, o Timão soube ter tranquilidade para fechar o primeiro set. Os visitantes igualaram forças no segundo período, o mais equilibrado do confronto, mas a noite era preta e branca: vitória parcial por 26 a 24.

O Caramuru, que também luta contra o rebaixamento à segunda divisão da Superliga, assustou os corinthianos ao vencer o terceiro set. Susto que teve fim no tempo seguinte, com a equipe da casa se impondo em Guarulhos e fechando o jogo em 25 x 23.

Foi a 19ª partida do Corinthians/Guarulhos na atual edição da Superliga. A equipe alvinegra agora acumula cinco vitórias e 14 reveses, obtendo assim 17 pontos e a décima colocação geral.

A principal missão do Timão, ao menos por ora, é permanecer entre os dez primeiros. Isso porque os dois últimos (hoje Caramuru e São Judas, com onze e cinco pontos, respectivamente) terão de disputar a Série B do torneio na próxima temporada.

Anote aí! – O vôlei corinthiano volta a estar em quadra na quinta-feira que vem, contra o Um Itapetininga, às 20h, fora de casa.

Veja mais em: Vôlei do Corinthians.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários