Corinthians volta a ter dificuldades e passa dos quatro jogos sem balançar as redes

3.9 mil visualizações 195 comentários Reportar erro

Boselli voltou a ter oportunidade entre os titulares, mas pouco levou perigo ao gol adversário

Reprodução / TV

O Corinthians visitou a Chapecoense nesta quarta-feira, pela partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil. Em jogo de poucas oportunidades criadas pelo setor ofensivo da equipe de Fábio Carille, o Timão novamente não conseguiu balançar as redes, perdendo de 1 a 0, na Arena Conda.

Com este revés, o Corinthians chegou a 420 minutos sem marcar um gol sequer. São quatro partidas completas e mais 60 minutos da primeira semifinal contra o Santos, quando Clayson fez um belo gol, aos 30 minutos da etapa inicial, em Itaquera.

Sendo assim, o alvinegro passou em branco no empate contra o São Paulo no último domingo e nas derrotas por 1 a 0 contra o Ceará, pela Copa do Brasil, e contra o Santos, no jogo de volta da semifinal do Paulistão.

Se quiser conquistar o torneio estadual no próximo domingo, o ataque do Timão precisa voltar a funcionar. Qualquer vitória contra o São Paulo, às 16h, na Arena, em Itaquera, garante o título para o Corinthians.

Veja mais em: Copa do Brasil.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil