Cássio explica lance do gol olímpico e lamenta pontos perdidos pelo Corinthians em casa

6.1 mil visualizações 101 comentários Reportar erro

Cássio lamentou os pontos perdidos contra o Ceará dentro da Arena Corinthians

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Mais uma vez em campo pela equipe do Corinthians, o goleiro Cássio foi um dos personagens principais no empate contra o Ceará, pelo placar de 2 a 2, neste sábado. Dessa vez, porém, não só por boas defesas: o goleiro acabou sofrendo um gol olímpico no final da partida. No final do jogo, o arqueiro explicou o lance e lamentou os pontos perdidos em casa.

"Não, foi a primeira vez. É difícil, né? A gente recebe bastante vídeos sobre os jogadores, como batem, e ele foi muito feliz. A bola veio com muita velocidade, tentei até voltar, mas não consegui. Tomamos o gol no final, perdemos dois pontos e agora é trabalhar novamente por uma semana para buscar esses pontos no próximo jogo", comentou Cássio ainda na beira do gramado.

Com um bom primeiro tempo, a equipe do Corinthians foi para o intervalo vencendo pelo placar de 2 a 0. No entanto, sem manter o ritmo, o time viu o adversário pressionar cada vez mais até conseguir empatar o duelo mesmo jogando fora de casa.

"A gente estava controlando bem o jogo, acabamos tomando o gol em uma desatenção, no detalhe, e no final, sofremos os gols que nos custaram o empate", lamentou o goleiro.

O Timão agora tem uma semana cheia para trabalhar nos erros que custaram esses dois pontos, e volta a entrar em campo apenas no próximo final de semana. No domingo, a equipe alvinegra viaja a Brasília, onde enfrenta o Fluminense no estádio Mané Garrincha.

Veja mais em: Cássio e Campeonato Brasileiro.