Carlos admite erro no primeiro gol sofrido pelo Corinthians e explica posicionamento em escanteios

7.7 mil visualizações 102 comentários Reportar erro

Por Rafael Bianco e Rodrigo Vessoni

Carlos Augusto se disse frustrado com os pontos perdidos pelo Corinthians contra o Ceará

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Carlos Augusto entrou em campo apenas no segundo tempo do empate do Corinthians contra o Ceará, pelo placar de 2 a 0. Mesmo assim, o lateral-esquerdo assumiu a responsabilidade pelo primeiro gol sofrido pelo Timão e lamentou a desconcentração da equipe na segunda etapa.

Depois de abrir uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, o Corinthians sucumbiu no restante da partida e não conseguiu manter o mesmo ritmo.

"O resultado não pode interferir no psicológico, mas a gente sai frustrado com o jogo. O resultado de 2 a 0, com um excelente primeiro tempo, e entramos no segundo desconcentrados. Ficamos frustrados e sabemos que pode custar caro lá na frente", comentou o lateral na saída do gramado.

O primeiro gol sofrido pela equipe ainda, veio em uma bola enfiada justamente no lado esquerdo da defesa alvinegra. Depois de virada de jogo, Thiago Galhardo recebeu nas costas de Carlos Augusto e conseguiu diminuir o placar.

"Acho que eu pequei um pouco na marcação do primeiro gol, mas com a bola eu fiz o simples. É tentar evoluir cada vez mais e trabalhar para isso", disse Carlos.

O empate, porém, acabou saindo apenas nos minutos finais, com um gol olímpico do Ceará. Novidade na carreira de Carlos Augusto, o lateral explicou o posicionamento mais aberto do Corinthians e disse que os jogadores não esperavam um chute direto para o gol.

"Eu não lembro de ter sofrido um gol olímpico, acho que é a primeira vez. A gente treina o escanteio dependendo do pé do batedor. Se é um canhoto, encostamos mais na trave. Como era um destro, abrimos um pouco mais, mas ninguém acreditou que ele ia acertar um chute desse. Infelizmente acertou e acabou custando a nossa vitória", analisou o jogador.

Veja mais em: Carlos Augusto.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil