Corinthians perde para o Santos pelo Campeonato Paulista Feminino Sub-17

Corinthians perdeu para o Santos por 2 a 0 na tarde deste domingo

Santos 2 x 0 Corinthians
CT Rei Pelé, Santos, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

O jovem time feminino do Corinthians não conseguiu engatar mais uma vitória pelo Campeonato Paulista Sub-17. Neste domingo, as alvinegras perderam para o Santos por 2 a 0, em jogo disputado no CT Meninos da Vila, pela terceira rodada da segunda fase do torneio estadual.

A treinadora Daniela Alves mandou o Corinthians a campo com Luana, Kedima, Isabela, Bell, Joyce, Helô, Cardoso, Vitória, Evelin Tosetto, Thalia e Kamile.

Agenda - O Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 15h, justamente contra o Santos, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, pelo Paulistão Feminino da categoria.

O embate começou com muito equilíbrio. Com o Corinthians pressionando e controlando mais a partida, alguns espaços começaram a aparecer no sistema defensivo da equipe. Aos nove minutos, no entanto, Analuyza abriu o placar para o Santos após rápido contra-ataque.

Na sequência, o time do litoral paulista ampliou a vantagem no placar, com Sabrina. O Timãozinho até ameaçou uma pressão na reta final da primeira etapa, mas os times foram para o intervalo com a vitória parcial do Santos por 2 a 0.

Em desvantagem, o clube do Parque São Jorge se lançou para o ataque em busca do empate. Assim, a partida ficou no tradicional cenário de ataque contra defesa. As alvinegras chegaram a criar chances, com Cardoso e Daise, mas nenhuma estufou as redes.

Assistentes: Renato de Oliveira Cardoso e Renan Franklin Rio Grejo
Gols: Sabrina Nascimento e Analuyza (Santos)
Cartões amarelos: Lívia Claro (Santos); Helô Faria e Joyce de Andrade (Corinthians)

SANTOS: Lívia Leal; Lívia Claro, Sabrina, Ana Beatriz e Laura; Ana Laura, Luana Theodoro, Jéssica Ferreira (Sabrina Nogueira) e Sabrina Nascimento (Maria Eduarda); Giovanna (Nicole Marussi) e Analuyza.
Técnico: Ricardo Santos da Silva

CORINTHIANS: Luana; Kedima Gabrielly, Isabella, Isabela Christina (Jullyana) e Helô Faria (Izadora); Joyce de Andrade (Daise), Evelin Luana (Isabela Ramos), Cardoso (Giovanna Franco) e Kamile Vitória; Vick (Eduarda Tosti) e Thalia Dias (Maria Eduarda).
Técnico: Dani Alves

Veja mais em: Corinthians Feminino.