Corinthians empata com o Santos pelo Paulistão Feminino Sub-17

Vitória marcou o gol que garantiu um ponto ao Timão

Corinthians 1 x 1 Santos
Fazendinha, São Paulo, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

O 0 a 0 na Arena não foi o único empate entre Corinthians e Santos no fim de semana. Pelo Paulistão Feminino Sub-17, as equipes ficaram no 1 a 1 neste domingo. O gol do Timão foi marcado por Vitória.

Com o resultado, a equipe comandada por Daniela Alves se mantém na liderança do Grupo 6, restando apenas duas rodadas para o fim da segunda fase do torneio estadual. O próximo compromisso do time alvinegro está marcado para domingo, às 15h, contra o Realidade Jovem, em Bálsamo.

Como foi o jogo

Em casa, o Corinthians ditou o ritmo do clássico. Na primeira etapa, a posse de bola foi corinthiana. Quando a equipe adversária tentava responder, era rapidamente anulada com a marcação alta do Timão.

Apesar do bom desempenho, o Timão não conseguiu marcar. A principal chance foi de Evelin Tosseto. Em jogada pela direita, ela recebeu boa bola, mas acabou finalizando muito forte para fora.

Depois do intervalo, o Corinthians manteve a postura ofensiva. Logo no início da segunda etapa, a equipe criou novas chances e quase abriu o placar em tentativas de Bell e Vitória. O bom momento, no entanto, acabou sendo surpreendido por um gol do Santos após bola espirrada na defesa.

Atrás no placar, as comandadas de Daniela Alves se lançaram ainda mais ao ataque, empurrando o time santista para trás. Rapidamente, então, o empate veio. Em boa jogada pela direita, Maria Coelho cruzou e, no segundo pau, Vitória apareceu livre para marcar. Antes do apito final, Thalia ainda bateu na rede pelo lado de fora, arrancando suspiros da Fiel.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Santos

Competição: Campeonato Paulista Feminino Sub-17
Local: Estádio Alfredo Schürig, São Paulo, SP
Data: 27 de outubro de 2019 (domingo)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Ronald Horns Araújo
Assistentes: Amanda Pinto Matias e Igor César Bertozzi
Gols: Vick (Corinthians); Jéssica Ferreira (Santos)
Cartões amarelos: Izadora (Corinthians); Maria Eduarda, Ana Laura e Nicole Marussi (Santos)

CORINTHIANS: Luana; Kedima Gabrielly, Jullyana, Isabella e Izadora (Maria Fernanda); Daise (Kethelyn Larissa), Evelin Luana (Giovanna Franco), Eduarda Tosti (Vick) e Maria Eduarda; Cardoso (Isabela Christina) e Isabela Ramos (Thalia Dias).
Técnico: Dani Alves

SANTOS: Lívia Leal; Lívia Claro, Layza, Maria Eduarda e Ana Laura; Mitie Yoshitake, Sabrina (Emilin Taissa), Giovanna (Nicolle Santos) e Sabrina Nascimento (Maria Eduarda Alves); Nicole Marussi e Jéssica Ferreira.