Corinthians vence e se classifica para as semifinais do Paulista Feminino Sub-17

1.0 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Paulista Feminino Sub-17 e se classificou para as semifinais

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Realidade Jovem 0 X 1 Corinthians

Paulista Feminino Sub-17 2019
03 de novembro de 2019, 15:00
Realidade Jovem 0 x 1 Corinthians
Estádio Manoel Ferreira, Bálsamo, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

O Corinthians se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. Em jogo disputado neste domingo, as meninas alvinegras venceram o Realidade Jovem pelo placar de 1 a 0, em Bálsamo, e garantiram matematicamente a classificação para a próxima fase da competição.

Em jogo disputado sob um calor de 38ªC, o Corinthians tomou as primeiras atitudes da partida e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Jullyana Gaia. Na etapa final, a equipe alvinegra se portou mais defensivamente e apenas assegurou o resultado de 1 a 0.

O Corinthians ainda faz mais uma partida pela segunda fase do campeonato estadual, diante do Caldeirão FC no próximo domingo. A equipe alvinegra aguarda a definição da última rodada para saber qual será o adversário na semifinal da competição.

Como foi o jogo

O Corinthians começou o jogo pressionando o adversário e trabalhando com a bola no campo de ataque. Mesmo assim, a equipe alvinegra não conseguia criar chances efetivas para chegar ao primeiro gol da partida.

Apenas aos 24 minutos da primeira etapa, o Timão abriu o placar. Em cobrança de escanteio de Giovana Cardoso, a zagueira Jullyana Gaia se antecipou e tocou de cabeça para as redes.

Por conta da alta temperatura, as duas equipes reduziram o ritmo de jogo e o Corinthians passou a administrar o placar para o intervalo.

No segundo tempo, a equipe alvinegra mudou um pouco a estratégia e passou a se postar no campo de defesa, buscando o contra-ataque. O adversário veio para cima e deu espaços ao Corinthians, que quase chegou ao segundo gol.

Em nova cobrança de escanteio, Isa Matos recebeu a bola e teve a oportunidade de ampliar, mas acabou errando o cabeceio. Thalia e Evelin Tosetto também tiveram chances, mas não conseguiram balançar as redes. Dessa maneira, o Timão apenas segurou a vantagem adquirida na primeira etapa.

Veja mais em: Corinthians Feminino.