Fábio Carille se despede do Corinthians depois de sofrer sua pior derrota pelo clube

5.2 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Fábio Carille se despede do Corinthians depois de sofrer sua pior derrota no clube

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Fábio Carille não resistiu e deixou o Corinthians após derrota para o Flamengo por 4 a 1, no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O treinador, inclusive, se despediu do clube com o pior revés desde quando foi efetivado pelo Timão, ainda em 2017.

Foi também a primeira vez que o Corinthians sofreu quatro gols em jogos oficiais com Carille no banco de reservas. A goleada sofrida diante dos cariocas, por sinal, foi o oitavo jogo consecutivo sem o time alvinegro deixar o campo com os três pontos nesta temporada. Vale lembrar que essa é a pior sequência em seis anos.

Na primeira passagem, de janeiro de 2017 a maio de 2018, Carille conquistou 59 vitórias, 32 empates e 23 derrotas. Mais recente, a segunda passagem, de janeiro a novembro de 2019, teve 27 triunfos, 25 empates e 17 derrotas.

Com o revés, o Timão seguiu na sétima colocação, com os mesmos 45 pontos. Assim, a vaga à Libertadores de 2020 fica cada vez mais ameaçada, já que a diferença para o São Paulo, quarto colocado, é de sete pontos.

Ainda sem a confirmação de quem estará à frente da equipa alvinegra, o Corinthians se prepara para encarar o Fortaleza, na Arena, em Itaquera, pela 31ª rodada do Brasileirão.

Veja mais em: Fábio Carille.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil