Walter lamenta desatenção do Corinthians nos minutos finais e cita ajuda para defender pênalti

10 mil visualizações 65 comentários Reportar erro

Por Rafael Bianco e Tomás Rosolino

Walter teve uma grande atuação neste sábado e defendeu um pênalti para o Corinthians diante do Palmeiras

Danilo Fernandes/Meu Timão

Walter foi um dos protagonistas do empate do Corinthians com o Palmeiras, neste sábado, pelo placar de 1 a 1. Com defesas importantes e até mesmo um pênalti salvo, o goleiro falou sobre uma ajuda extra para defender a cobrança e lamentou uma desatenção no final da partida, que custou a vitória alvinegra.

Já na segunda etapa, o Corinthians se via pressionado pelo Palmeiras e teve uma penalidade marcada para o rival depois de toque de mão de Manoel na área. Enquanto se preparava para a cobrança, Walter recebeu orientações do preparador de goleiros Leandro Idalino e acertou o canto, evitando o que seria o primeiro gol da equipe adversária.

"Jogo difícil, ainda mais pelos resultados que a gente estava vindo. Tivemos um jogo difícil na quarta-feira também, sempre atrás do resultado e precisando buscar, então com cansaço hoje. O Leandro (Idalino) mostrou um pouco onde seria a batida do Scarpa, ele faz os estudos antes e fui feliz. Mérito dele por estar ajudando e do pessoal do CIFUT", comentou o goleiro após a partida.

Mesmo assim, o Timão ainda conseguiu abrir o placar já nos acréscimos da segunda etapa, aos 47 minutos. No lance seguinte, no entanto, o Palmeiras empatou com Bruno Henrique, depois da bola ficar viva dentro da área em cobrança de escanteio. Walter lamentou o erro nos minutos finais, mas acredita que o resultado é positivo para a equipe.

"A gente fez a linha certinha durante o jogo inteiro e infelizmente teve essa última bola que passou do Boselli, resvalou e sobrou no Bruno Henrique. Faz parte, vamos embora, é um ponto fora de casa. Essa vitória poderia ser com um gosto maior, mas fico feliz pelo jogo", completou Walter.

Com o empate, o Corinthians chegou aos 49 pontos no Campeonato Brasileiro e abriu dois do Athletico-PR, que vem na sequência em sétimo colocado. O Timão pode ser ultrapassado pela equipe paranaense e pelo Internacional, em oitavo, que disputam os seus jogos neste domingo.

Veja mais em: Dérbi, Campeonato Brasileiro e Walter.