Capitão do Corinthians analisa erros em estreia na Copinha, mas ressalta sensação 'especial' por gol

3.0 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Xavier comemorando seu gol contra o Retrô, pela Copinha 2020

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians estreou com vitória na Copa São Paulo 2020. Após a vitória por 2 a 0, um dos destaques da equipe alvinegra, o volante Xavier, analisou o primeiro tempo mais abaixo contra o Retrô-PE e destacou a evolução que resultou na vitória pela primeira rodada da competição.

"No primeiro tempo, a gente foi mal. Não conseguimos explorar as bolas no meio campo, que era nosso foco. Mas, no segundo tempo, a gente conseguiu melhorar, conseguimos criar mais chances e, graças a Deus, saímos com a vitória", disse o capitão do Timão na partida.

Com apenas 19 anos, o volante, que chegou ao Parque São Jorge no ano passado, foi responsável por marcar o primeiro gol da equipe na Copinha em 2020. Ele ainda descreveu a jogada antes de celebrar o feito.

"A bola acabou sobrando na hora que eu girei. Eu tava meio caindo, mas consegui fazer o gol. A sensação é a melhor possível. Fazer um gol com a camisa do Corinthians é especial", comemorou Xavier.

O volante ainda elogiou a torcida e comentou as expectativas do Corinthians para o restante da competição. Ainda na saída do gramado, o jogador já havia falado sobre a raça que a equipe precisa ter.

"Podem esperar um Corinthians mais forte, com mais raça e vontade. Vamos buscar nosso melhor futebol para dar alegria para essa torcida que merece muito", finalizou.

O Timãozinho, agora líder do Grupo 11, volta a campo na próxima segunda-feira, dia 6, contra o Fluminense-PI, às 21h30. O jogo será novamente no Estádio José Lancha Filho, em Franca, sede da equipe na Copinha 2020.

Veja mais em: Copinha, Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula