Luan prevê Corinthians 'muito melhor' na Arena e lamenta bobeira no gol

2.2 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Luan não conseguiu achar espaço no meio-campo nesta quarta-feira

Daniel Augusto Jr./ Ag. Corinthians

O meia Luan foi um dos corinthianos a comentar a atuação da equipe na noite desta quarta-feira, contra o Guaraní-PAR. Para o armador, que não conseguiu encontrar espaço no meio da defesa adversária, acredita que a atuação alvinegra foi animadora para o jogo da volta, na quarta-feira, dia 12, em Itaquera.

"Se não olhar o placar e olhar o jogo, vai ver que fomos melhor. Temos que caprichar mais para fazer os gols e buscar a vitória. Tenho certeza que vamos muito melhor no jogo de volta", avaliou o camisa 7, lamentando o gol marcado pelo time adversário, na saída de campo ao SporTV.

A partida começou praticamente 1 a 0 para os donos da casa, que abriram o placar aos sete minutos de bola rolando. No lance, a bola foi alçada na área após jogada ensaiada e Morel, livre e em posição legal, concluiu para a rede.

"Foi em uma bobeira que tomamos o gol. Só essa chance deles. Tentamos a todo momento, tivemos chances. Poderia ter virado no primeiro tempo, mas é isso", continuou o armador, explicando o que melhorar para a Arena.

"Trabalhar para que no próximo jogo possa fazer o gol. A gente tentou, mas algumas coisas faltaram no ultimo passe. Fica de lição e serve de motivação para o quarta feira", concluiu o jogador.

Veja mais em: Luan e Libertadores da América.