Love reconhece luta do Corinthians no clássico e aponta importância de pontuar longe da Arena

1.2 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Por Julia Raya e Tomás Rosolino, de Estádio do Morumbi

Love foi titular do Corinthians no clássico contra o São Paulo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A noite do último sábado marcou o primeiro clássico entre Corinthians e São Paulo na temporada. Apesar do 0 a 0 no placar, o jogo foi intenso e os corinthianos sentiram o cansaço por conta da maratona de jogos que viveram nesse mês de fevereiro. Diante das circunstâncias, então, o ponto conquistado fora de casa foi comemorado por Vagner Love.

O Corinthians encontrou um forte São Paulo logo no início do primeiro tempo, mas os atletas alvinegros souberam se impor e cresceram para cima dos donos da casa, principalmente no segundo tempo. Apesar do cansaço apontado também por Luan e Tiago Nunes, o Timão criou boas chances e teve oportunidades de sair com a vitória.

"Sim, a gente sentiu um pouquinho no segundo tempo o desgaste né? Do jogo no meio de semana. Eles tiveram a semana toda para descansar e para trabalhar, mas criamos, tivemos chance. Poderíamos até ter feito gols ali no final do primeiro tempo. Eles começaram melhor, depois nós nos encontramos no jogo. Criamos, tivemos chance e poderíamos ter ganho a partida", analisou o camisa 9.

Contra o São Paulo, o Corinthians fez seu primeiro clássico fora de casa na temporada - o duelo contra o Santos foi na Arena, em Itaquera. Com o empate, o Timão chegou a oito pontos e segue na cola do líder Guarani, que tem nove. Assim, o ponto conquistado no Morumbi foi visto com bons olhos pelo atacante Vagner Love.

"A gente não vem para perder, por mais que se trate de um clássico. A gente vem para ganhar e nosso objetivo era esse. Lógico, jogando fora de casa, se a gente não tivesse ganho um ponto, a gente sabe que no futuro ia fazer a diferença", ressaltou o corinthianno.

Love e seus companheiros agora tem uma semana para treinar e voltam a campo no próximo sábado, contra o Água Santa, às 15h, no Distrital do Inamar, em Diadema-SP.

Veja mais em: Vagner Love, Majestoso e Campeonato Paulista.

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• Membros das torcidas organizadas do Corinthians se reuniram com elenco e diretoria do Corinthians no CT Joaquim Grava

Veja temas discutidos na reunião no CT entre torcidas organizadas, elenco e técnico do Corinthians

• Raniele foi o "garoto-propaganda" do ensaio

Imagem da nova camisa do Corinthians vaza na internet; veja modelo

• Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega à segunda vitória na Liga Nacional de Futsal