Tiago Nunes detona arbitragem de empate e ironiza expulsão: 'Ouviu algum fantasma xingar ele'

17 mil visualizações 91 comentários Reportar erro

Técnico viu pênalti em lance não assinalado pela arbitragem

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Em jogo de atuação ruim, o Corinthians empatou em 0 a 0 com o Grêmio na noite deste sábado. Além dos ajustes feitos na sua equipe, Tiago Nunes também foi muito participativo durante a partida ao criticar as decisões do árbitro, que acabou resultando em expulsão já na segunda etapa do confronto.

Como esperado, então, o treinador soltou o verbo após o apito final para questionar a atuação de Bruno Arleu de Araújo. Para o comandante, ele errou em marcar penalidade para o Grêmio e não apontar a marca da cal em lance envolvendo Jô.

"Na minha avaliação, a arbitragem se equivocou. Duas vezes. Se ele adotou o critério para a marcação do pênalti no Michel, onde, segundo ele, o Michel tocou no atleta do Grêmio, na disputa da bola, não foi de maneira intencional. O mesmo critério deveria ter sido adotado no lance do Kannemann contra o Jô. Foi uma disputa de bola, não teve a intenção, mas o Kannemann toca no Jô e desequilibra ele na hora que ele vai finalizar a jogada. Então se foi pênalti para um lado, foi pênalti para o outro", pontuou, em coletiva, antes de questionar a não expulsão do argentino, ironizando o cartão vermelho que recebeu.

"Além disso, o Kannemann já tinha cartão amarelo, fez duas faltas para cartão amarelo e não foi expulso. A reclamação foi nesse sentido. E depois ele, já perturbado dentro do campo, acabou ouvindo algum fantasma xingar ele. Pessoal xingou do banco e acabou sobrando para mim. Então foi instável, acabou se complicando dentro de um jogo em que as duas equipes tentaram jogar futebol", completou.

Mesmo com as críticas à arbitragem, feitas também pela Fiel, o treinador alvinegro não escapou dos questionamentos nas redes sociais após o empate. Após o apito final, os torcedores discordaram das escolhas do comandante e a nova atuação abaixo do esperado da equipe.

Com o cartão vermelho no Rio Grande do Sul, Tiago Nunes vira desfalque para o próximo compromisso do Timão, na quarta-feira, na Arena Corinthians.

Veja mais em: Tiago Nunes e Erros de arbitragem.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil