Jô celebra gol após pênalti perdido e admite que Corinthians 'complicou' o jogo no primeiro tempo

4.0 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Jô e Cantillo comemorando o gol do Corinthians contra o Coritiba

Danilo Fernandes / Meu Timão

O centroavante foi de vilão a herói do Corinthians na noite desta quarta-feira, contra o Coritiba, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de desperdiçar pênalti no primeiro tempo, mesmo com duas oportunidades para exercer a cobrança, ele conseguiu se redimir na etapa final ao fazer um dos gols da vitória por 3 a 1 do Timão.

"Bom demais! Feliz, feliz, né?", começou o camisa 77, em um misto de alívio e felicidade sobre o que havia feito em campo frente aos paranaenses. Sincero, ele admitiu que o Corinthians esteve muito aquém do esperado no primeiro tempo.

"Jogo difícil, a gente deu uma complicada no meio do primeiro tempo, mas voltamos para o segundo tempo atentos, conseguimos fazer os gols e sair com os três pontos que era o principal", comentou o atacante, em vídeo divulgado pela Corinthians TV.

Responsável pelo 2 a 1, Jô ainda teve algumas chances de gol além dos pênaltis mal batidos. Em uma delas, chutou para fora um rebote de Wilson. Na outra, cabeceou já dentro da pequena área, mas parou em grande defesa do goleiro adversário.

Com o gol marcado, o atacante consegue manter uma excelente média desde que retornou ao clube. São quatro redes balançadas em sete partidas disputadas, além de uma assistência e um pênalti sofrido.

Ele agora terá uma semana de descanso até retornar a campo para enfrentar o Fortaleza, na próxima quarta-feira, dia 26, também na Arena, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja mais em: e Campeonato Brasileiro.