Avelar e dupla reserva de ataque são poupados em noite de empate do Corinthians; atacante é o pior

27 mil visualizações 262 comentários Reportar erro

Avelar foi o melhor em campo na opinião da Fiel

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians ficou só no empate em 1 a 1 com o Santos, na Neo Química Arena, em partida válida pelo Brasileirão. Autor do gol corinthiano, Avelar foi valorizado pela Fiel no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

O zagueiro Danilo Avelar foi o responsável por balançar a rede e garantir um ponto para a equipe alvinegra. Assim, o atleta foi o melhor da partida na opinião da Fiel e recebeu média de 5,9.

A dupla que completa o pódio foi acionada por Dyego Coelho no segundo tempo e ajudou diretamente na melhora corinthiana em campo: Cazares teve média de 5,6; e Gustavo Mosquito foi avaliado em 5,2.

Na outra ponta do pódio, dentro de campo, o destaque negativo fica por conta do atacante . Sem destaque no primeiro tempo e substituído já na volta para a etapa final, o camisa 77 foi o pior em campo, com média de 1,5. Completam as piores avaliações Luan, com 1,8 e Gabriel, com 2,4.

Na beirada do gramado, Coelho também não agradou e teve a segunda pior média geral, com 1,2. O treinador foi criticado pela torcida, que pediu mudanças no comando da equipe.

Total de votos: 30.596

Veja mais em: Notas da torcida, Corinthians x Santos e Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base