Mancini fala em falta de equilíbrio e aponta 'erros' do Corinthians na Copa do Brasil

15 mil visualizações 163 comentários Reportar erro

Mancini no jogo diante o América-MG, pela Copa do Brasil

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Vagner Mancini admitiu que o Corinthians teve dificuldade nos dois duelos com o América-MG, pela Copa do Brasil. Em entrevista concedida após o empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, em Belo Horizonte, o treinador apontou diferenças desses compromissos e detalhou algumas questões que atrapalharam sua equipe no torneio.

"Tivemos dificuldades nos dois jogos. Acho que no primeiro tempo do primeiro jogo e no segundo tempo da segunda partida o Corinthians foi superior, embora tenha tomado o empate no jogo de hoje. Acho que nesses dois tempos fomos superiores, houve um equilíbrio no primeiro tempo do jogo da Neo Química Arena e aqui no segundo. O primeiro tempo já expliquei, a questão da lentidão dos volantes. Isso acabou impactando", disse.

Na sequência, Mancini já passou a planejar uma evolução na temporada e, consequentemente, uma melhora no Campeonato Brasileiro, onde o Timão ocupa a 11ª colocação, com 24 pontos, e tem como principal objetivo a permanência na elite do futebol nacional.

"Essa grandeza do Corinthians vai voltar aos poucos, óbvio que a gente vem num momento delicado, difícil, por ter sido eliminado. Mas não vamos abaixar a cabeça e achar que tá tudo errado, acho que a equipe vem evoluindo sim. E a esperança é que agora teremos tempo de treinamento para arrumar e ter mais tempo entre recuperação de um jogo e estratégia montada para a próxima partida. Muitas vezes ali o tempo era inimigo e agora é saber aproveitar bem esse tempo para que o Corinthians possa subir de produção e não mostrar essa oscilação que vem mostrando, fizemos um grande jogo contra o Internacional, líder e hoje tivemos dificuldades. Essa oscilação que queremos tirar", concluiu.

Sem muito tempo para lamentar, o Corinthians volta a entrar em campo na noite deste sábado, às 21h, contra o Atlético-GO, em Goiânia, pela 20ª rodada do Brasileirão. O elenco, inclusive, embarca direto para Goiás depois de ficar no empate com o América-MG, pela Copa do Brasil.

Veja mais em: Vagner Mancini e Copa do Brasil.

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo