Fábio Santos analisa derrota do Corinthians e aponta: 'Fizemos ao contrário tudo que Mancini pediu'

10 mil visualizações 155 comentários Reportar erro

Fábio Santos analisou a derrota corinthiana nesta segunda-feira

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians voltou a fica perdido em campo na noite desta segunda-feira e acabou derrotado por 4 a 0 pelo Palmeiras. Ao final do jogo, Fábio Santos analisou os erros alvinegros em campo e falou sobre a sequência do campeonato.

O Corinthians viu o Palmeiras abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Apesar de começar bem o jogo, o time alvinegro sentiu o primeiro gol adversário e viu as coisas começarem a desandar por volta dos 20 minutos de jogo. Fábio Santos analisou o primeiro tempo abaixo e a demora para recuperação do Timão.

"Na verdade, não tirando mérito deles, mas fizemos ao contrário tudo que o Mancini pediu. Demos muito campo para eles, erramos as linhas de marcação, fizemos linha de quatro correndo atrás deles... mesmo o Mancini nos dando liberdade ali na beira de campo, orientando, temos que nos acertar em campo e isso demorou. Não dá para errar em jogo assim, qualquer coisa pode influenciar no placar, quando você vê está 3,4 a 0. Temos que recuperar, o resultado é difícil, perder é ruim, mas temos jogo importante na quinta-feira já", analisou ao deixar o campo ao canal Premiere.

Experiente e em sua segunda passagem pelo Corinthians, o atleta foi questionado sobre a dura derrota ter sido em um clássico. Com 41 clássicos disputados pelo Timão, o atleta ressaltou a importância de "sentir a derrota", mas se recuperar logo.

"Isso vamos trabalhar internamente (como a derrota vai repercutir), temos que sentir a derrota. Temos um objetivo, ele está próximo, sofremos muito no campeonato já, não podemos nos abalar. Quinta tem jogo importante, segunda tem outro. Precisamos recuperar", finalizou o corinthiano.

Fábio Santos e seus companheiros voltam a entrar em campo na próxima quinta-feira, às 21h. O Timão volta a jogar em Itaquera e recebe o Sport, novamente pelo Brasileiro.

Veja mais em: Fábio Santos e Dérbi.

• Pedro Henrique lesionou a coxa diante do Fluminense, no último domingo

Corinthians atualiza quadro médico e confirma lesão do atacante Pedro Henrique

• Suposta camisa II do Corinthians para a temporada

Imagens da nova segunda camisa do Corinthians vazam na internet; veja modelo

• Wesley anotou dois gols diante do Fluminense e ganhou elogios da imprensa internacional

Jornais espanhóis repercutem atuação de 'nova joia do Corinthians' em vitória sobre o Fluminense