Luan volta a atuar pelo Corinthians após três jogos no banco de reservas

6.1 mil visualizações 180 comentários Reportar erro

Depois de três jogos no banco de reservas, Luan foi acionado por Vagner Mancini no segundo tempo do duelo com o Flamengo na tarde deste domingo, no Maracanã, mas voltou a ter uma atuação discreta e não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro - veja os gols e melhores momentos no vídeo acima.

O camisa 7 do Timão entrou em campo no lugar de Cantillo aos 19 minutos da etapa final. Em pouco menos de meia hora, o meia-atacante teve 78,9% de acerto nos passes, errou os dois cruzamentos que tentou e perdeu a posse de bola nove vezes.

Além disso, o jogador deu uma finalização, que foi bloqueada, e ainda errou uma cobrança de escanteio no último minuto de jogo na capital carioca - lance que contou com o goleiro Cássio na grande área. Os números são do SofaScore, aplicativo especializado em estatísticas.

No Brasileirão, cabe destacar, Luan disputou 22 compromissos, anotou dois gols e deu uma única assistência.

Por outro lado, Ángelo Araos, escolhido por Mancini para substituir o lesionado Cazares nos últimos jogos, teve boas atuações e deu duas assistências neste período, justificando a escolha do treinador.

Apesar da boa fase do chileno, porém, a tendência é que Cazares retorne ao time no clássico com o Santos na próxima quarta-feira, às 19h, na Vila Belmiro, em jogo atrasado pela 33ª rodada do Brasileirão. Com 49 pontos, o Timão ocupa a décima colocação.

Veja mais em: Luan e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela